Recipe: Tasty Spanisches Hähnchen mit Chorizo

Spanisches Hähnchen mit Chorizo. Das Öl auf zwei Bräter verteilen. Das Hähnchen von beiden Seiten mit Öl benetzen, die Haut zeigt nach oben. Kochrezept Low Carb Ernährung mit spansichem Temperament.

Spanisches Hähnchen mit Chorizo Ein leckeres Rezept für Spanisches Chorizo-Hähnchen. Würz-Offensive: Die goldfarbene Poularde backt mit Chorizo gefüllt im Ofen knusprig dazu gibt es Paprika-Bohnen-Gemüse. Rezepte sortiert nach Hähnchen oder Chorizo? You can cook Spanisches Hähnchen mit Chorizo using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Spanisches Hähnchen mit Chorizo

  1. You need 5 of Hähnchenunterschenkel.
  2. You need 150 g of scharfe Chorizo.
  3. You need 1 of kleine rote Zwiebel.
  4. You need 2 of Knoblauchzehen.
  5. Prepare 40 g of getrocknete Tomaten.
  6. It's 10 Stück of Oliven.
  7. You need 1 of Aubergine.
  8. You need 10 Stück of Kirschtomaten.
  9. It's 250 g of gekochte Drillingskartoffeln.
  10. Prepare 2 EL of Los Pollos von Ankerkraut oder anderes Hähnchengewürz.
  11. It's 150 ml of Wasser.
  12. It's of Olivenöl.
  13. It's of Salz und Pfeffer.
  14. It's of Saft von 1 Orange.

Dazu noch ein paar Oliven und Kichererbsen und schon bist du in Südspanien. Frühstückstacos mit Chorizo-Rührei und Salsa Verde. Chorizo ist eine würzige, grobe Wurstspezialität aus Spanien, die mit ihrer Schärfe und dem kräftigen Paprika-Knoblauch-Aroma allerelei Gerichten einheizt! Wird die spanische Wurst gebraten, entfaltet sich das kräftiges Aroma der Chorizo noch besser.

Spanisches Hähnchen mit Chorizo instructions

  1. Hähnchen mit Los Pollos oder einem anderen Hähnchengewürz würzen..
  2. Chorizo vom Darm befreien und in Ringe schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Streifen, natürlich vorher schälen 😂😂. In etwas Olivenöl anbraten, den Knoblauch erst zum Schluss dazu sonst wird er bitter, die gewürfelten, getrockneten Tomaten dazu und aus der Pfanne nehmen..
  3. Mit der in Scheiben geschnittenen Aubergine den Pfannenboden belegen, darauf die Chorizo-Tomatenmischung geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Darauf das Hähnchen und die halbierten Kartoffeln legen mit etwas Olivenöl, Wasser und Saft einer Orange angießen. Für 40 min bei 180 ° C Umluft in den Backofen stellen..
  4. 10 min vor Ende der Garzeit die halbierten Kirschtomaten und die Oliven dazugeben. Vor dem Servieren ein paar Basilikumblätter darauf verteilen..

Mit Chorizo, Fisch, Garnelen und Kichererbsen, diese Erwärmung, würzige Suppe wirklich genau das Richtige im Winter. Du spielst jetzt Spanisch Fisch und Chorizo Suppe. Spiel auch eines der anderen coolen Kochen Spiele auf StarSue. Chorizo wird rundherum angebraten und schließlich der Reis sanft angeschmort. Wer keinen Paella-Reis im Haus hat oder nicht extra anschaffen möchte, kann auch problemlos auf einen Risotto-Reis zurückgreifen.

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