Eier-Kartoffel-Salat mit Joghurtdressing. Mit Salat vermengen, bei Bedarf ein paar geschnittene Champignons oder Shrimps dazugeben. Während einer Diät sind verschiedene Salat-Kreationen beinahe unerlässlich. Das Problem dabei: Oft werden fertige Dressings aus dem Supermarkt gekauft - und in denen lauern meist Unmengen an versteckten Kalorien und Kohlenhydraten.
Eine Variante, die definitiv das Zeug zu einem neuen Klassiker hat. Kartoffelsalat mit Joghurtdressing ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kartoffelsalat. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! You can have Eier-Kartoffel-Salat mit Joghurtdressing using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Eier-Kartoffel-Salat mit Joghurtdressing
- You need 500 g of Kartoffeln.
- Prepare 4 of Eier.
- Prepare of Salz, Pfeffer.
- You need 1 TL of Paprikapulver (scharf oder süß).
- You need 4 EL of Joghurt.
- Prepare 2 EL of Mayonnaise.
- You need 1/2 Bund of Frühlingszwiebeln.
- You need 1/2 Bund of Schnittlauch.
- You need 1-2 EL of Petersilie, fein geschnitten.
Die Kartoffeln abgießen, etwas abdampfen lassen, dann heiß schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelsalat mal anders - mit leicht angerösteten Kartoffeln aus dem Backofen und einem Dressing, in dem man die Mayonnaise keine Sekunde vermisst. Geht schnell, macht satt und schmeckt - das, was kein bisschen nach Salat klingt, ist aber einer: Aus Kartoffeln, Feta, Radicchio, Gurke und einem sämig-pikanten Joghurtdressing. Zum Abendessen gibt's bei uns oft Salat mit gebackener Haehnchenbrus.
Eier-Kartoffel-Salat mit Joghurtdressing step by step
- Kartoffel in einem Topf mit Salzwasser weich kochen und blättrig schneiden. Eier in 8-9 Minuten hart kochen, abgießen, abschrecken, pellen und klein schneiden. In einer Schale den Joghurt, Mayo, Salz, Pfeffer, Paprikapulver zu einer cremigen Sauce rühren..
- Schnittlauch und Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln, Eier und Dressing gut vermengen und mit extra Paprikapulver und Petersilie bestreuen. Mit Salz &Pfeffer abschmecken und servieren..
Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren. Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf einer Platte anrichten. Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Dann sollte dieser Salat beim nächsten Buffet nicht fehlen.
No comments:
Post a Comment