Indisches Curry mit Huhn. Das Curry mit den restlichen Gewürzen abschmecken, nochmals aufkochen lassen und heiß servieren. Finde was du suchst - erstklassig & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Indisches Curry - Eine kleine Gewürzkunde. Ein authentisches indisches Curry Gericht wird mit selbst gemischtem Curry hergestellt, nicht mit dem gelben Currypulver, das im Supermarkt verkauft wird. Das perfekte Indisches Curry mit Huhn-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Chili ( wer es richtig feurig mag nicht entkernen ) , fein… Indisches Curry mit Huhn. You can have Indisches Curry mit Huhn using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Indisches Curry mit Huhn
- Prepare 300 gr. of Reis.
- It's 500 gr. of Huhn.
- It's 3-4 of große Tomaten.
- You need 2 of mittlere Zwiebeln [entweder rot oder weiß, ist egal].
- You need of Salz.
- It's of Pfeffer.
- Prepare of Curry.
- Prepare of Paprika rosenscharf.
- It's of Paprika edelsüß.
- You need 0.5 Liter of Bananensaft.
- You need 1 Dose of Kokosmilch.
Schmackhaftes Hähnchen-Curry indischer Art - einfaches Rezept zum Nachmachen! ✓ Zutaten im Überblick ✓ Schritt-für-Schritt-Anleitung. Stattdessen gibt es heute ein Curry, das einer kulinarischen Reise durch ganz Südostasien gleich kommt. Mit indischen Gewürzen, thailändischer Fischsauce und Kokosmilch sowie chinesischem Anis. Zubereitung: Als erster das Huhn waschen, trocken tupfen und in Teile schneiden.
Indisches Curry mit Huhn step by step
- Reis aufsetzen und Curry dazugeben, dadurch zieht der Reis den Curry und wird schön gelb..
- Eine hohe Wokpfanne nehmen und mit Öl oder Butter erhitzen..
- Fleisch und Gemüse würfeln und in die Pfanne geben, alles scharf anbraten..
- Dann Kokosmilch dazugeben und auf mittlerer Hitze 30 min. brutzeln lassen. Im Anschluss den Bananensaft dazugeben. Und dann mit den restlichen Gewürzen würzen. Fertig..
- Reis und die Sauce auf dem Teller drapieren. Fertig. Guten Appetit..
Volker kocht ein traditionelles indisches Curry! Für dieses Curry gehst du in die Knie! Das Geheimnis dieses authentischen Geschmacks sind ganz klar die huhn-curry-miomente-entdeckermagazin. Auch die Art und Weise wie du das Hühnchen schneidest, entscheidet darüber, wie zart es ist. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im verbliebenen Öl mit Curry bestreut kurz dünsten.
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