Thursday, March 5, 2020

Easiest Way to Make Delicious Spanisches Hähnchen mit Chorizo

Spanisches Hähnchen mit Chorizo. Das Öl auf zwei Bräter verteilen. Das Hähnchen von beiden Seiten mit Öl benetzen, die Haut zeigt nach oben. Alles kurz anschwitzen, Hitze reduzieren und mit der Eier-Milch-Mischung aufgießen.

Spanisches Hähnchen mit Chorizo Kochrezept Low Carb Ernährung mit spansichem Temperament. Diese leckere Hähnchenpfanne mit Chorizo ist schnell gemacht und schmeckt total lecker auch zum. Dazu noch ein paar Oliven und Kichererbsen und schon bist du in Südspanien. You can cook Spanisches Hähnchen mit Chorizo using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Spanisches Hähnchen mit Chorizo

  1. Prepare 5 of Hähnchenunterschenkel.
  2. Prepare 150 g of scharfe Chorizo.
  3. It's 1 of kleine rote Zwiebel.
  4. It's 2 of Knoblauchzehen.
  5. You need 40 g of getrocknete Tomaten.
  6. Prepare 10 Stück of Oliven.
  7. It's 1 of Aubergine.
  8. You need 10 Stück of Kirschtomaten.
  9. It's 250 g of gekochte Drillingskartoffeln.
  10. It's 2 EL of Los Pollos von Ankerkraut oder anderes Hähnchengewürz.
  11. It's 150 ml of Wasser.
  12. It's of Olivenöl.
  13. You need of Salz und Pfeffer.
  14. It's of Saft von 1 Orange.

Das perfekte Hähnchen mit Chorizo-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Hähnchenteile kalt abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer… Hähnchen mit Chorizo. Chorizo wird rundherum angebraten und schließlich der Reis sanft angeschmort. Wer keinen Paella-Reis im Haus hat oder nicht extra anschaffen möchte, kann auch problemlos auf einen Risotto-Reis zurückgreifen. Ich habe es selbst noch nicht ausprobiert.

Spanisches Hähnchen mit Chorizo step by step

  1. Hähnchen mit Los Pollos oder einem anderen Hähnchengewürz würzen..
  2. Chorizo vom Darm befreien und in Ringe schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Streifen, natürlich vorher schälen 😂😂. In etwas Olivenöl anbraten, den Knoblauch erst zum Schluss dazu sonst wird er bitter, die gewürfelten, getrockneten Tomaten dazu und aus der Pfanne nehmen..
  3. Mit der in Scheiben geschnittenen Aubergine den Pfannenboden belegen, darauf die Chorizo-Tomatenmischung geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Darauf das Hähnchen und die halbierten Kartoffeln legen mit etwas Olivenöl, Wasser und Saft einer Orange angießen. Für 40 min bei 180 ° C Umluft in den Backofen stellen..
  4. 10 min vor Ende der Garzeit die halbierten Kirschtomaten und die Oliven dazugeben. Vor dem Servieren ein paar Basilikumblätter darauf verteilen..

Chorizo ist eine würzige, grobe Wurstspezialität aus Spanien, die mit ihrer Schärfe und dem kräftigen Paprika-Knoblauch-Aroma allerelei Gerichten einheizt! Die spanische Küche besteht aus einer großen Vielfalt an regionalen Gerichten und Besonderheiten. Fisch und Meeresfrüchte spielen eine wichtige Rolle, ebenso Hülsenfrüchte in Eintopfgerichten. Kartoffeln werden vorrangig als Gemüse betrachtet. Frühstückstacos mit Chorizo-Rührei und Salsa Verde.

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