Eier Benedict mit Avocado auf Toast. Toastbrot im Toaster toasten und das Tomaten-Avocadomus aufstreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Wasser in einem Topf erhitzen, gerade so lange, dass es noch nicht kocht, Essig dazu geben, mit einem Schneebesen rühren, dass ein Strudel entsteht. Eine halbe Avocado mit einer Gabel pürieren.
Sein Herzstück ist ein pochiertes Ei, das auf einem knusprigen Krustenbrot. Eggs Benedict; auch in der Schreibweise Eier Benedikt) sind ein US-amerikanisches Frühstücksgericht aus pochierten Eiern auf Toast oder halbierten englischen Muffins mit einer Scheibe angebratenen gekochten Schinkens oder Frühstücksspecks und Sauce Hollandaise. We've partnered with California Avocados to share recipes that highlight the California approach to cooking fresh and local. You can have Eier Benedict mit Avocado auf Toast using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Eier Benedict mit Avocado auf Toast
- You need 4 of Eier.
- It's 2 of Toasties.
- Prepare 1-2 of Avocados.
- You need of Weißweinessig.
- Prepare 4 EL of Sauce Hollandaise.
Since we started doing brunch, one of our favorites is the Avocado Benedict—you can't go wrong with a Benedict, and "avocado" just rings well in everybody's ear. Zubereitung: Löse die Avocado aus der Schale und zerstampfe sie mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone. Toast New York mit Avocado und Ei. Huevos benedictinos - Eier Benedict mit Avocado-Brei.
Eier Benedict mit Avocado auf Toast instructions
- Zuerst die Eier pochieren. Dazu in einem Topf Wasser mit einem Schuss Essig zum Kochen bringen und dann etwas herunterschalten, so dass es simmert..
- Mit dem Schneebesen im Topf einen Strudel erzeugen und die Eier zügig hineinschlagen. Nicht erschrecken wenn sie aussehen, als würden sie zerfasern (wie kleine Ei-Gespenster). Direkt danach den Deckel auf den Topf setzen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen..
- Danach die Eier mit der Schaumkelle vorsichtig herausheben und auf einem Stück Küchenpapier trocknen lassen..
- Die Toasties toasten und mit in Scheiben geschnittener Avocado, den Eiern und der Sauce Hollandaise belegen. Wer mag kann noch Serrano-Schinken oder Mailänder Salami dazutun..
Place Canadian bacon and avocado on each muffin half. With a slotted spoon, lift each egg out of the water and place over avocado. Avocado in Scheiben schneiden und auf dem Brot anrichten. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dann vorsichtig und nacheinander die Eier in das Wasser gleiten lassen.
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