Wednesday, March 4, 2020

How to Prepare Tasty Hackfleischbällchen in Kohlrabi-Zitronenensauce

Hackfleischbällchen in Kohlrabi-Zitronenensauce. Besonderer Geschmack aus unserer einzigartigen, irischen Weidemilch! Finde auch tolle Rezepte für Hackfleischbällchen in Kohlrabi-Zitronenensauce! Finde auch tolle Rezepte für Gemischter Salat mit Avocado und frischer Minze!

Hackfleischbällchen in Kohlrabi-Zitronenensauce You can cook Hackfleischbällchen in Kohlrabi-Zitronenensauce using 17 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Hackfleischbällchen in Kohlrabi-Zitronenensauce

  1. Prepare 1 of Kohlrabi (hier: 400 g).
  2. You need 1 of kleine, rote Zwiebel.
  3. You need 1/2 Bund of Petersilie.
  4. It's 250 g of gemischtes Hackfleisch.
  5. It's 1 of Ei.
  6. It's 3 EL of Semmelbrösel.
  7. Prepare 1 EL of Majoran.
  8. Prepare 2 TL of Senf.
  9. It's 1 Prise of Paprikapulver, edelsüß.
  10. Prepare of Salz, Pfeffer.
  11. You need 400 ml of Gemüsebrühe.
  12. You need of Saft einer halben Zitronensaft.
  13. It's 1/2 TL of Maisstärke.
  14. It's 2 EL of Schlagsahne.
  15. You need 1 Prise of Muskatnuss.
  16. Prepare of Salz, Pfeffer.
  17. Prepare etwas of frischer Schnittlauch.

Hackfleischbällchen in Kohlrabi-Zitronenensauce instructions

  1. Die Kohlrabi schälen, in kleine Stücke schneiden und in Wasser gar dünsten..
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken..
  3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken..
  4. Das Hackfleisch in einer Schüssel zusammen mit der Zwiebel, der Petersilie, dem aufgeschlagenen Ei, den Semmelbröseln, dem Majoran, dem Senf, dem Paprikapulver sowie dem Salz und Pfeffer gut zu einer griffigen Masse vermengen und kleine Bällchen daraus formen..
  5. Die Gemüsebrühe und den Zitronensaft in einen Kochtopf geben, die Kohlrabistücke hinzufügen und mit dem Stabmixer fein pürieren..
  6. Die Hackfleischbällchen mit einer Schaumkelle in die Brühe füllen..
  7. Den Topf zum Kochen bringen. Sobald dies soweit ist, die Temperatur herunter schalten und die Bällchen gar köcheln lassen..
  8. In einer Tasse die Maisstärke in etwas Brühe auflösen und die Brühe mit dieser Mischung leicht andicken..
  9. Die Schlagsahne unterrühren und die Sauce mit Muskatnuss und Salz und Pfeffer abschmecken..
  10. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röhrchen schneiden..
  11. Die Hackbällchen samt Sauce auf Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch dekorieren..
  12. Dazu passen Pellkartoffeln und ein Salat..

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