Hähnchen-Gulaschsuppe. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. The broth was very close to a delicious veal gulaschsuppe I had recently in Austria.
Separat kann man noch gewaltig Schärfe dazugeben oder Sahne/Sauerrahm hinzufügen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise. You can have Hähnchen-Gulaschsuppe using 19 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Hähnchen-Gulaschsuppe
- It's 1 of Zwiebel.
- You need 2 of Knoblauchzehen.
- It's 350 g of Hähnchen-Brustfilet.
- Prepare 1 EL of Olivenöl.
- It's 100 g of Karotten.
- Prepare 100 g of Zucchini.
- Prepare 1 of rote Paprika.
- You need 100 g of Kartoffeln.
- It's 600 g of Hühnerbrühe.
- You need 1 of rote Chilischote.
- Prepare 500 g of passierte Tomaten.
- It's 1 1/2 EL of Tomatenmark.
- You need 1 1/2 EL of Ajvar.
- Prepare 4 of Thymianzweige.
- You need 1 1/2 TL of Paprikapulver, edelsüß.
- You need 1 1/2 TL of Kräuter der Provence.
- You need 1 of Lorbeerblatt.
- You need etwas of Petersilie.
- You need of Salz, Pfeffer.
Auch Erasco bietet diesen pikanten Genuss an und wird damit einmal mehr dem Motto Das Gute daran ist das Gute darin gerecht. Gulaschsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Crème légère garniert servieren. Gulaschsuppe können Sie einfach selber machen. Gulaschsuppe selber machen: Mit unserem Grundrezept gelingt Ihnen der leckere Suppen-Klassiker in wenigen Schritten! „Skyrmoulade" - eine selbstgemachte Soße Zarter Streuselkuchen mit Heidelbeeren Fitness Hähnchen-Möhren-Frikadellen.
Hähnchen-Gulaschsuppe instructions
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden..
- Die Hähnchen-Brustfilets in mundgerechte Stücke schneiden..
- Zwiebel und Knoblauchzehen im Olivenöl glasig anbraten. Die Hähnchenbruststücke dazu geben und mitbraten..
- Karotten, Zucchini, Paprika und Kartoffeln waschen, putzen, schälen, wenn nötig vom Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden und in einem Suppentopf in etwas Hühnerbrühe bissfest garen..
- Die Chilischote waschen, putzen, das Kerngehäuse entfernen, halbieren und zum Gemüse in den Topf geben..
- Zwiebel-, Knoblauch- und Hähnchenstücke ebenfalls in den Topf geben..
- Die restliche Hühnerbrühe, die passierten Tomaten, das Tomatenmark, das Ajvar sowie die Thymianzweige, Paprikapulver, Kräuter der Provence und Lorbeerblatt zu den anderen Zutaten in den Suppentopf füllen, auf niedriger Flamme zum Kochen bringen und circa 30 Minuten köcheln lassen..
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden..
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymianzweige und Lorbeerblatt entfernen. Die Hähnchen-Gulaschsuppe in eine Schüssel füllen, mit Petersilie garnieren und servieren..
Keine Lust auf Fleisch, aber Heißhunger auf Gulaschsuppe? Kein Problem - die vegetarische Variante mit Kartoffel satt wartet schon auf dich. Das Mutterland der klassischen Gulaschsuppe liegt im Osten Europas, in Ungarn. Schon im Mittelalter kochten die Rinderhirten der Puszta ihre ungarische Gulaschsuppe in einem Kessel über offenem. Gulaschsuppe (ungarisch: gulyásleves) ist eine Suppe, deren Ursprung in Ungarn liegt.
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