Saturday, March 14, 2020

Recipe: Appetizing Hähnchenfrikadellen in Tomaten-Kokosmilch-Soße

Hähnchenfrikadellen in Tomaten-Kokosmilch-Soße. Anschließend die Kokosmilch hinzugeben und nach ein paar Minuten Kochzeit nochmal mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Hätte Kokosmilch und Tomaten übrig.und was soll ich sagen.das Rezept ist ab sofort in meinem Reportouir. Frikadellen ♥ Hähnchenfrikadellen mit Buchweizen in Tomatensoße.

Hähnchenfrikadellen in Tomaten-Kokosmilch-Soße Für die Soße Tomaten waschen und würfeln. Tomaten, Ingwer und Lorbeer darin ca. Garam Masala und Kokosmilch zufügen und fein pürieren. You can cook Hähnchenfrikadellen in Tomaten-Kokosmilch-Soße using 17 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Hähnchenfrikadellen in Tomaten-Kokosmilch-Soße

  1. You need 500 g of Hähnchenbrustfilet.
  2. You need 1/2 Bund of glatte Petersilie.
  3. You need 1/2 TL of gemahlene Ingwer.
  4. It's 1/2 TL of Kardamom.
  5. You need 1 TL of Masala Gewürze (optional). 1/2 davon für die Soße.
  6. Prepare 1 TL of Salz.
  7. It's 2 of kleine Zwiebeln, eine davon für die Soße.
  8. Prepare 2 of gehäufte EL Paniermehl.
  9. Prepare 1 TL of Stärke.
  10. Prepare 1 Dose of gehackte Tomaten.
  11. You need 2 of Knoblauchzehen.
  12. It's 250 g of passierte Tomaten.
  13. You need 1 Dose of Kokosmilch.
  14. Prepare 1 TL of Paprikapulver edelsüß, 1/2 davon für die Soße.
  15. You need 1 EL of Tomatenmark.
  16. It's 1 EL of Butter.
  17. It's 3 EL of Olivenöl.

Mit Chiliflocken, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker. So schmeckt Urlaub: Die Hackbällchen in Tomaten-Kokos-Soße sind so herrlich fruchtig und exotisch und dabei super einfach in der Zubereitung. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Basiszutaten, Kokosmilch bei food.de: Dein Supermarkt kommt jetzt zu dir.

Hähnchenfrikadellen in Tomaten-Kokosmilch-Soße instructions

  1. Hähnchenbrustfilet waschen, abtrocknen und mithilfe einer Fleischwolfmaschine oder Küchenmaschine hacken. 1 Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Petersilie putzen und fein hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und Petersilie in einer Schüssel kneten. Salz, Pfeffer, Ingwer, Kardamom, 1/2 TL Paprikapulver, Masala Gewürze, Paniermehl und Stärke dazugeben und alles nochmal sehr gut kneten. Kleine Frikadellen formen und von beiden Seiten je 4-6 Minuten anbraten bis sie goldbraun sind..
  2. Für die Soße: 1 kleine Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln mit Knoblauch darin andünsten. Während dem Andünsten etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Dann gehackte Tomaten, passierte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 1/2 TL Paprikapulver, 1/2 TL Masala Gewürze hinzufügen und rühren..
  3. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann Kokosmilch hinzufügen. Gut rühren und für 5 - 10 min. köcheln lassen. Die Frikadellen in die Soße geben und für weitere 8-10 min. köcheln lassen. Dazu schmeckt Reis. Guten Appetit:).

Helle Soße zum Spargel Diese leckere Ranch Sauce aus der amerikanischen Küche eignet sich perfekt zu Pommes oder als Salatdressing. Hähnchenfrikadellen mit Gurkensalat - Buletten mal anders: Die leichte Variante des Klassikers ist Tomaten waschen, in Spalten schneiden. Mit Oliven, Petersilie, Gurke, Olivenöl und Essig mischen. Als Beilage habe ich mich für Salzkartoffeln entschieden. Meine leckere Hähnchenpfanne mit Kokosmilch und Ajvar ist ein schnelles und leckeres One Pan Rezept.

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