Orangenhühnchen. Ofengebackene Orangenhühnchen-Frikadellen, perfekt gewürzt mit frischem Orangensaft und -schale, serviert mit der köstlichsten hausgemachten Orangensauce. Bauen Sie Ihre Reisschüsseln mit Reis. Slow Cooker Orange Chicken ist süß, würzig und besser als.
Der Hauptunterschied zwischen den beiden ist die Sauce. Das Huhn wird auf die gleiche Weise zubereitet, jedoch ist die Orangenhühnersoße etwas süßer. Es enthält normalerweise nicht den Gewürzfaktor und enthält eine Kombination aus Orangensaft / Schale / Schale. You can cook Orangenhühnchen using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Orangenhühnchen
- It's 600 g of Kartoffeln.
- You need 600 g of Karotten.
- You need of Olivenöl.
- You need of Sweet-Chili-Sauce (gerne selbstgemacht).
- It's of Ahornsirup.
- Prepare 500-600 g of Huhn oder Putenfilet, in 4 Portionen.
- Prepare 3 of Bio-Saftorangen.
- It's 1/2 Bund of Frühlingszwiebeln.
- You need of Salz+Pfeffer.
Sie sind von Orangenhühnchen besessen, aber ich bin mir nie sicher, was drin ist … vor allem, wenn sie es von einer Durchfahrt bekommen. Ich wollte zu Hause eine Version erstellen, die von Grund auf neu erstellt wurde und nur Zutaten enthält, die ich aussprechen kann. Es hat immer noch den gleichen unglaublichen Geschmack, den sie lieben. Orangen Hühnchen grillen, ist eine der besten Arten ein Grillhühnchen unglaublich knusprig und gleichzeitig saftig zu grillen.
Orangenhühnchen step by step
- 2 Orangen auspressen, 1 Orange in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden, Karotten schälen und auch in gewünschter Form kleinschneiden. Für die Marinade Olivenöl mit Ahornsirup und Sweet-Chili-Sauce verrühren - je nach Gusto abschmecken! Dann den Orangensaft dazu. In einer Schüssel das Gemüse mit der Orange in Scheiben mit der Hälfte der Marinade mischen, in einer Tupper das Fleisch mit der anderen Hälfte mischen, Deckel drauf und im Kühlschrank etwa 2h durchziehen lassen..
- Zuerst das Gemüse in eine tiefe Auflaufform/Backblech verteilen, für etwa 30 min bei 200 Grad C backen. Fleisch in einer Pfanne (ohne zusäzliches Öl) kurz von beiden Seiten anbraten, dann auf das Gemüse setzen..
- Den Backofen auf 180 Grad herunterdrehen und mit dem Hühnchen auf dem Blech für ca. 10 weitere Minuten backen. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Frühlingszwiebeln garnieren..
Mit der leckeren Marinade wird das Orangenhühnchen sogar noch. Keine Hektik, stressfrei und perfekt für geschäftige Wochenabende. Das Huhn ist unglaublich zart, saftig und voller Orangengeschmack. Wenn ich lächerlich zärtlich sage, meine ich, es. Ich setzte mich nur kopfschüttelnd an den Tisch und suchte mir meine Nudelsuppe und Orangenhühnchen raus.
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