Spargel-Kartoffel-Salat mit Avocado-Orangen-Dressing. Kartoffel-Avocado-Salat mit Krabben: Der vielleicht edelste Kartoffelsalat aller Zeiten - toll für Picknick, Partybüfett oder als Hauptgericht. Ein schlankes Dressing statt Mayo, dazu Avocado mit wertvollen Fettsäuren und eiweißreiche Krabben statt Speck - so wird aus einem schlichten und eher. Der Spargel sollte außen weich und innen noch knackig sein.
Kartoffelsalat mal anders: Schicht für Schicht vereinen sich in diesem Salat die gelben Knollen mit reifen Avocados, ein paar Zwiebelchen und einer würzigen Vinaigrette. Der Salat schmeckt toll zu frischem Brot. Inzwischen die Avocados längs halbieren, schälen und die Steine entfernen. You can cook Spargel-Kartoffel-Salat mit Avocado-Orangen-Dressing using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Spargel-Kartoffel-Salat mit Avocado-Orangen-Dressing
- It's 350 g of Pellkartoffeln.
- Prepare 250 g of gekochte Spargelspitzen.
- Prepare 20 of schwarze, entsteinte Oliven.
- It's 1/2 Bund of Radieschen.
- Prepare 1/2 of kleine rote Zwiebel.
- Prepare 1 of Avocado.
- Prepare of Saft einer Orange.
- You need 2 TL of mittelscharfer Senf.
- It's 1 Prise of Paprikapulver, edelsüß.
- It's of Salz, Pfeffer.
- You need 2 EL of Schnittlauchröhrchen.
Die Avocadohälften nochmals längs halbieren und quer in Scheiben schneiden, diese sofort mit Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht bräunlich. Dann beide Orangen schälen und die Früchte in Scheiben schneiden. Salat mit Hähnchen, Avocado und Honig-Senf-Dressing. Gnocchi-Auflauf mit grünem Spargel und Tomaten.
Spargel-Kartoffel-Salat mit Avocado-Orangen-Dressing step by step
- Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den mundgerecht geschnittenen Spargelstücken sowie den halbierten Oliven in eine Salatschüssel geben..
- Die Radieschen waschen, putzen, abtupfen, in Scheiben schneiden und zu den anderen Zutaten hinzufügen..
- Die halbe Zwiebel schälen, fein schneiden und zusammen mit dem Avocadofleisch, dem Orangensaft und dem Senf mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken..
- Das Dressing über den Salat gießen, vorsichtig unterheben und mit Schnittlauch garnieren..
Für das Dressing hab ich den Saft einer halben Orange mit Olivenöl, Balsamico, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrührt. Alle Zutaten werden dann zusammen mit Mozzarella-Kugeln in. Knusperfisch auf fruchtigem Avocadosalat - mehr geht nicht! Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft dabei auffangen.
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