Spinatsalat mit Birne, Speck, Walnüssen und Schimmelkäse. Entenbrust auf Spinatsalat mit Birne und Walnüssen. Speck in nicht zu dicke Würfel oder Streifchen schneiden und in die noch kalte Pfanne geben. Herd einschalten und den Speck langsam knusprig ausbraten.
Die Birne macht nicht nur als Süßspeise eine gute Figur, sie lässt sich auch hervorragend mit herzhaften Gerichten kombinieren. Zum Beispiel zu pikantem Käse oder in einem Salat. Besonders gut macht sich die Birne in einem Spinatsalat mit Blauschimmelkäse. You can have Spinatsalat mit Birne, Speck, Walnüssen und Schimmelkäse using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Spinatsalat mit Birne, Speck, Walnüssen und Schimmelkäse
- It's 2 Handvoll of Spinat.
- Prepare 1/2 of Birne.
- Prepare 2 Scheiben of Bacon.
- It's 2-3 of Stücke Gorgonzola (ca. 40 g).
- You need 1/2 Handvoll of Walnüsse.
- You need of Für das Dressing:.
- You need of Olivenöl.
- Prepare of Balsamicoessig.
- Prepare of Honig/Ahornsirup.
- Prepare of Salz,Pfeffer.
- It's etwas of Senf.
Spinatsalat mit Ziegenkäse, Walnüssen, Krokant und Mangodressing Natascha Ochsenknecht. Ebenfalls köstlich schmecken Salatkreationen mit Käse und Nüssen: Probieren Sie unser Rezept für den Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen aus! Nicht nur als Gemüse, sondern auch als Salat kann der Spinat begeistern. Den Spinatsalat in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette marinieren.
Spinatsalat mit Birne, Speck, Walnüssen und Schimmelkäse step by step
- Spinat gut waschen und abtropfen lassen. Bacon in kleinere Stücke schneiden und zusammen mit dem Käse anbraten..
- Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden, in einer großen Schüssel Spinat, Walnüsse, Birnen, Käse und Bacon geben. Aus allen Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen. Genaue Mengenangaben finde ich hier schwer, ca. 2/3 Öl, 1/3 Essig, kleiner TL Senf, kleiner Schuss Süße, und dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich mache meine Salatsaucen immer in kleinen Schraubgläsern, da lässt sich alles toll zusammenschütteln und den Rest kann man ggf. einfach im Kühlschrank verstauen..
- Und jetzt: einen guten Appetit!.
Zum Schluss den Fetakäse über dem Salat zerbröseln und servieren. Fruchtiges Dressing mit Spinat, Birnen, Walnuessen und gebackenem Scha. Ähnliche Rezepte. Wacholderbeeren und schwarzen Pfeffer im Mörser stoßen, zufügen und die Birnen so lange bei mittlerer Hitze braten, bis sie weich sind und eine hellbraune Farbe bekommen. Für den Spinatsalat mit Speck zuerst den frischen Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Unterdessen die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen.
No comments:
Post a Comment