Walnuss-Schmand-Kuchen mit Früchten. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Gefüllte Baby - Pute mit Kartoffelnudeln und Zuckerschoten. Das Kürbispüree unterschlagen, Schmand und Milch dazugeben, gut mischen.
Am besten den Kuchen am Vortag backen und über Nacht an einem kühlen Ort völlig auskühlen lassen. Heute mal veganisiert mit Rama vegan statt Butter, Creme vega statt Schmand und veganem Ei-Ersatz. TK - Früchte nach Wunsch, zB Erdbeeren. You can cook Walnuss-Schmand-Kuchen mit Früchten using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Walnuss-Schmand-Kuchen mit Früchten
- It's 100 g of weiche Butter.
- Prepare 3 of Eier.
- Prepare 140 g of brauner Rohrzucker.
- You need 200 g of Schmand.
- You need 220 g of Mehl.
- It's 80 g of gemahlene Walnusskerne.
- Prepare 1 1/2 TL of Backpulver.
- You need 1 Päckchen of Vanillezucker.
- You need 10 of Pflaumen.
- Prepare 100 g of Heidelbeeren.
- It's 2 EL of Walnusskerne.
- Prepare of Butter und Semmelbrösel für die Backform.
Wer sich gerne nach dem richtet, was gerade Saison hat, und zudem nicht viel Zeit investieren kann, könnte Gefallen an diesem Rezept finden. Rest Sirup dazureichen und nach Belieben über den Kuchen. Sie gibt dem Kuchen ein besonders raffiniertes Aroma. Das einfache Rezept für herrlichen Obstboden ist denkbar simpel.
Walnuss-Schmand-Kuchen mit Früchten instructions
- Den Backofen auf 180° vorheizen..
- Butter, Eier und Rohrzucker zu einer cremigen Masse verquirlen..
- Schmand, Mehl, Walnüsse, Backpulver und Vanillezucker dem Teig hinzufügen..
- Die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen, die Pflaumen waschen, entkernen und vierteln..
- Die Form mit Butter einfetten und mit den Semmelbröseln bestreuen..
- 2/3 der Teigmasse in die Form füllen und die Heidelbeeren bis auf eine Handvoll sowie sechs der Pflaumen auf den Teig streuen..
- Die restliche Teigmasse auf die Früchte geben und glatt streichen..
- Die restlichen Früchte und die Walnusskerne über den Teig streuen..
- Die Backform in den Ofen geben und für 45 bis 55 Minuten backen. Mit Hilfe eines Stäbchens testen, wann der Kuchen fertig ist..
- Am Ende der Backzeit den Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und aus der Form nehmen..
Löse den Kuchen aus der Springform, lege noch ein paar Früchte obendrauf und fertig ist der prachtvolle Crêpe-Kuchen. Perfekt für den nahenden Sommer - süß und frisch. Du möchtest auch unbedingt die bunte Crêpe-Torte aus dem Bonusvideo in der Küche zubereiten? Schmandkuchen mit Mandarinen erinnert an klassischen Käsekuchen, schmeckt aber viel fruchtiger. Wenig geht über cremige Kuchen mit Früchten.
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