Cashew-Himbeer-Biskuit. Finde auch tolle Rezepte für Weißkohlsalat mit Äpfeln, Orangen, Cashew- und Granatapfelkernen!
You can have Cashew-Himbeer-Biskuit using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cashew-Himbeer-Biskuit
- Prepare 90 g of gemahlene Haselnüsse.
- Prepare 30 g of Haferflocken.
- You need 2 of Eier.
- You need Prise of Salz.
- You need 1/2 of Päckchen Vanillepudding.
- It's 1/2 of Päckchen Backpulver.
- You need 1/2 TL of Kardamom.
- You need 100 g of Magerquark.
- It's 100 g of Cashewnüsse.
- Prepare 1/2 of Zitrone.
- Prepare 50 g of Datteln.
- Prepare of Himbeeren zum Verzieren.
Cashew-Himbeer-Biskuit instructions
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eier trennen und Eiweiß mit der Prise Salz steif Schlagen..
- Eigelb mit Zucker, Haselnüssen, Haferflocken und Gewürzen vermischen und einen Schluck Wasser hinzugeben..
- Eiweiß in die Masse unterheben und den Teig in eine gefettete Form geben. Dann den Kuchen für ca. 15 Minuten backen..
- In der Zwischenzeit Cashews und den Saft der Zitrone mit Datteln in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis eine cremige Masse entsteht. Dann den Magerquark und geriebene Schale der Zitrone hinzufügen und vermischen..
- Wenn der Boden abgekühlt ist, die Creme darauf streichen und zuletzt mit Himbeeren bestreuen..
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