Monday, March 2, 2020

Recipe: Tasty Cashew-Himbeer-Biskuit

Cashew-Himbeer-Biskuit. Finde auch tolle Rezepte für Weißkohlsalat mit Äpfeln, Orangen, Cashew- und Granatapfelkernen!

Cashew-Himbeer-Biskuit You can have Cashew-Himbeer-Biskuit using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cashew-Himbeer-Biskuit

  1. Prepare 90 g of gemahlene Haselnüsse.
  2. Prepare 30 g of Haferflocken.
  3. You need 2 of Eier.
  4. You need Prise of Salz.
  5. You need 1/2 of Päckchen Vanillepudding.
  6. It's 1/2 of Päckchen Backpulver.
  7. You need 1/2 TL of Kardamom.
  8. You need 100 g of Magerquark.
  9. It's 100 g of Cashewnüsse.
  10. Prepare 1/2 of Zitrone.
  11. Prepare 50 g of Datteln.
  12. Prepare of Himbeeren zum Verzieren.

Cashew-Himbeer-Biskuit instructions

  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eier trennen und Eiweiß mit der Prise Salz steif Schlagen..
  2. Eigelb mit Zucker, Haselnüssen, Haferflocken und Gewürzen vermischen und einen Schluck Wasser hinzugeben..
  3. Eiweiß in die Masse unterheben und den Teig in eine gefettete Form geben. Dann den Kuchen für ca. 15 Minuten backen..
  4. In der Zwischenzeit Cashews und den Saft der Zitrone mit Datteln in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis eine cremige Masse entsteht. Dann den Magerquark und geriebene Schale der Zitrone hinzufügen und vermischen..
  5. Wenn der Boden abgekühlt ist, die Creme darauf streichen und zuletzt mit Himbeeren bestreuen..

No comments:

Post a Comment

Recipe: Perfect Karottenkuchen