Sunday, March 22, 2020

Recipe: Tasty Gemüselasagne

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Gemüselasagne Saftig tomatige Lasagne: Der berühmte Nudelplatten-Auflauf ist einer der Lassen Sie sich das italienische Traditionsgericht mit dem veganen Gemüselasagne-Rezept von EDEKA. Jeden Sonntag gibt es ein neues Rezept! Es muss nicht immer Fleisch sein! You can have Gemüselasagne using 25 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gemüselasagne

  1. Prepare of Gemüse.
  2. You need 2 of große Fenchel.
  3. You need 2 of Zuccheti (kleine Zucchinis).
  4. You need 5 of Rüebli.
  5. Prepare 1 Pack of kleiner, grüner Spargel.
  6. You need 3 of Belati Tomaten (länglich).
  7. Prepare 1 Pack of Champignon.
  8. You need of Inhalt.
  9. It's 1 Pack of Lasagne-Teig (nicht vorkochen).
  10. It's 1 of Parmesan-Käse am Stück.
  11. You need 1 Pack of Käsemischung.
  12. Prepare 1 of Glas/Dose Barilla Basilikum-Tomatensauce.
  13. It's of Bechamel Sauce.
  14. Prepare 3 dl of Milch.
  15. You need 20 g of Butter.
  16. Prepare 1 EL of Mehl.
  17. You need of Gewürze.
  18. Prepare of Italienische Kräutermischung.
  19. Prepare of Paprika, scharf.
  20. Prepare of Paprika, edelsüß.
  21. It's of Salz.
  22. Prepare of Pfeffer.
  23. It's of Kümmel.
  24. Prepare of Cumin-Pulver.
  25. Prepare of Senfkörner.

Wir spicken sie viel frischem Gemüse und frischen Kräutern. Beim genüsslichen Verspeisen unserer vegetarischen Gemüselasagne vermisst garantiert niemand die Bolognese. Mit diesem vegetarischen Rezept für Gemüselasagne möchten Sie nicht wieder die Variante mit Fleisch essen. Gemüse: Zwiebel und Gemüse in der Butter andämpfen.

Gemüselasagne instructions

  1. Vorbereitung: Alles klein schneiden. Fenchel halbieren und in Streifen schneiden. Rüebli auch halbieren und in Rügeli schneiden. Zucchetti vierteln und Rugeli schneiden. Pilze nicht waschen dafür schälen und in Streifen schneiden. Ofen schonmal auf 200 Grad, Unter- und Oberhitze erhitzen..
  2. Ablauf: 1. Spargel steamen 7 Min. 2. Senfkörner und Öl in einer Wokpfanne erhitzen, bis die Körner anfangen zu knispern. 3. Fenchel und Rüebli in die Wokpfanne geben 5-7 Min schwenken/andünsten. 4. Den ganzen Rest in die Pfanne geben außer den Spargel. 5. Alles würzen..
  3. 6. 10 Min mit Deckel köcheln lassen. 7. Tomatensauce dazugeben und nochmals mit Deckel darauf köcheln lassen. 8. In der Zwischenzeit: Käse reiben, einen Teig in Gratinform legen. 9. Bechamelsauce machen. Butter schmelzen und mit Mehl bestäuben. Mit dem Schwingbesen umrühren und anschließend mit Milch ablöschen. Unter stetigem Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen..
  4. 10. Erste Schicht Gemüse auf den Teig verteilen (in Gratinform). Dann eine Schicht Käsemischung, eine Schicht Parmesan, zweite Schicht Teig, das ganze wieder von vorne. 11. letzte Schicht nur Teig und die Bechamelsauce oben darauf gießen. Anschließend Parmesan darauf streuen. 12. 40 Minuten in den Ofen legen..

Gemüse-Lasagne von ➸ EAT SMARTER schmecken nicht nur zum Abendbrot! Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Lasagne damit belegen. Zu einer leckeren Lasagne mit Gemüse, passt am allerbesten ein frischer Salat. Entweder grüner Blattsalat - denn Gemüse satt hat natürlich die Gemüselasagne selbst zu bieten. Lasagne ist ein klassisches Probieren Sie die vegetarische Lasagne mit dem Gemüse, das die Saison zu bieten hat.

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