Wednesday, March 4, 2020

Recipe: Tasty Käse-Champignon-Kresse-Omelette

Käse-Champignon-Kresse-Omelette. Das Omelett zusammenklappen, auf einen Teller gleiten lassen und mit Kresse oder Petersilie bestreuen. Ganz einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für Omelette von Kartoffeln, Zwiebeln und Peperoni. Ein Rezept für die schnelle Küche.

Käse-Champignon-Kresse-Omelette Kurz bevor das Omelette ganz stockt die Sprossen zugeben. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin andünsten. You can have Käse-Champignon-Kresse-Omelette using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Käse-Champignon-Kresse-Omelette

  1. You need 3 of Eier.
  2. You need 2 EL of Milch.
  3. It's 4 EL of geriebener Cheddarkäse.
  4. Prepare 40 g of Kresse.
  5. It's of Salz, Pfeffer.
  6. You need 1 of kleine Schalotte.
  7. Prepare 2 EL of Olivenöl.
  8. It's 150 g of Champignons.

Für das Champignon-Omelette die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Top vidéo au hasard - Comment faire une omelette roulée ? Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Zubereitung Kresse-Omelette: Kresse kurz unter fließendem Wasser abspülen, vorsichtig trocken schütteln und abschneiden.

Käse-Champignon-Kresse-Omelette step by step

  1. Die Eier, die Milch und den geriebenen Cheddarkäse verquirlen..
  2. Die Kresse waschen, trocken schütteln, fein hacken, unter die Eier-Milch-Käse-Masse heben und mit Salz und Pfeffer würzen..
  3. Die Schalotte schälen, fein hacken und im Olivenöl glasig abraten..
  4. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zur Schalotte in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten..
  5. Die Eier-Milch-Käse-Kresse-Masse über die Pilze-Schalotten in die Pfanne gießen und von beiden Seiten goldbraun braten..
  6. Das Omelette halbieren, auf zwei Teller verteilen und mit den Beilagen anrichten..

When the omelette is cooked around the edges but still runny in the middle, add mushrooms. Cook until the eggs are firm, or to taste. Für die Omelette den Käse an der Röstiraffel grob reiben. Die Omelette überschlagen, auf eine vorgewärmte Platte geben und die Champignons darüber verteilen. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

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