Penne mit Zucchini und Erbsen. Zucchini putzen, waschen, erst in Scheiben und diese dann in Stücke schneiden. Zunächst die Penne in Salzwasser kochen. Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl goldbraun rösten.
Hier koche ich zwei Varianten grüne Erbsen Penne mit Spinat, Zucchini und Feta Käse. Eine vegane und eine vegetarische Version. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. You can cook Penne mit Zucchini und Erbsen using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Penne mit Zucchini und Erbsen
- You need 1 of Zucchini.
- You need of TK Erbsen.
- You need of halbe Zwiebel.
- It's of Knoblauch.
- It's of Sojasahne.
- It's of Penne.
Gehackten Dill unter die Soße rühren. Nudeln mit der Soße vermischen und auf Tellern anrichten. Champignons und Erbsen zufügen, mit Brühe ablöschen und ca. In diesen zitronigen Penne mit Fenchel, Crème fraîche, Estragon und Pecorino offenbart sich dies mit jedem Bissen.
Penne mit Zucchini und Erbsen instructions
- Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in der Pfanne anschwitzen. Die dünn geschnittene Zucchini dazugeben und kurz anbraten..
- Erbsen dazugeben und nochmal kurz anbraten..
- Jetzt die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze köcheln lassen, bis sich eine schöne Soße ergibt. Damit man an der Sahne sparen kann, nehme ich gerne etwas Kochwasser von den Nudeln und etwas Sojamilch. Aufpassen, dass es nicht zu flüssig wird!.
- Penne wie gewohnt kochen und in die Pfanne geben. Et voilà eine leckere Pasta ist fertig!.
Fenchel hobeln oder in dünne Scheibens schneiden. Öl erhitzen. Zucchini putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Nach der Hälfte der Zeit Erbsen zufügen. In der Zwischenzeit Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser ca. Mit Spargelfond aufgiessen, Erbsen hinzufügen und etwas einkochen.
No comments:
Post a Comment