Sunday, April 12, 2020

Easiest Way to Cook Delicious Käse-Speck-Brot

Käse-Speck-Brot. ▼ Hier geht es zum Rezept / Infobox aufklappen! ▼ Lust auf ein geniales Brot zum selber grillen oder Backen? Mit diesem Speckbrot mit Käse werdet ihr alle. Eine ganze Mahlzeit in einem Brot.

Käse-Speck-Brot Finde was du suchst - schmackhaft & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Party-Zupfbrot mit Käse und Lauch - Ein Hingucker der schmeckt! You can cook Käse-Speck-Brot using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Käse-Speck-Brot

  1. It's of Kochstück:.
  2. Prepare 30 g of Reisvollkornmehl (oder nur Reis, gemahlen).
  3. It's 150 ml of Milch 3,5%.
  4. You need 12 g of Salz.
  5. You need of Hauptteig:.
  6. Prepare of Kochstück (siehe oben).
  7. It's 540 g of Weizenmehl Type 480/550.
  8. Prepare 30 g of Roggenmehl 960/997.
  9. It's 30 g of kalte Butter.
  10. Prepare 240 g of Wasser, 15°.
  11. You need 60 g of Sauerrahm aus dem Kühlschrank.
  12. It's 3 g of frische Hefe.
  13. It's 30 g of Bauchspeck (angebraten/ausgelassen).
  14. Prepare 60 g of Hartkäse, z.B. würziger Bergkäse.

Das Brot mit der zerlassenen Butter anschließend mit der Sauce bestreichen. Das perfekte Käse - Speckbrot-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Mehl und Backpulver vermengen Milch dazu gießen den Käse - Speckbrot. Dieses Speck-Käse Stangerl Rezept ist einer der beliebtesten Snacks. Die Stangerl sind köstlich würzig und leicht zu machen..

Käse-Speck-Brot instructions

  1. Reismehl mit Salz und Milch unter Rühren aufkochen, bis eine zähe, Pudding-ähnliche Masse entstanden ist. Direkt auf die Oberfläche Klarsichtfolie drücken und bis zur Verwendung bei Zimmertemperatur lagern (max. 24 Stunden)..
  2. Die Hauptteig-Zutaten (außer Butter und stückige Zutaten) 5 Minuten auf niedrigster Stufe und 6 Minuten auf zweiter Stufe verkneten. Die Butter zugeben und 1 Minuten auf zweiter Stufe einarbeiten (Teigtemperatur ca. 25°C). Die stückigen Zutaten zugeben und 1 Minute auf niedrigster Stufe einmischen..
  3. Den Teig 12 Stunden bei ca. 10° im Kühlschrank lagern..
  4. Den Teig rundwirken und mit Schluss nach unten in einen Gärkorb geben..
  5. Mit Schluss nach unten in den vorgeheizten Gusstopf setzen, mit einem scharfen Messer (Rasierklinge, Lame de Boulanger) einschneiden und bei 250°, dann bei 230° 50 Minuten backen. 10 Minuten bei 250°, 40 Minuten bei 230°. Ca. 20 Minuten vor Backende den Deckel entfernen und offen weiter backen..
  6. .

Käsen (Handkäs mit Musik), Schinken und Salami sowie herzhaften Aufstrichen (z. Apfel-Griebenschmalz, Eiersalat mit Speck, Kochkäse mit Harzer Käse, Pilze aufs Brot. Berchtold Feinkost GmbH, Schwarzenberg, Sennerei, Senn, Sennhus Arlberg, Au Rehmen, Riezlern, Brand Käse, Feinkost Schwarzenberg, Käse, Bergkäse, Käseveredelung. Auf dem Teig Speck, Käse, Paprika und Kräuter verteilen. Die Teigplatte von der kurzen Seite her aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

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