Thursday, April 23, 2020

Easiest Way to Cook Perfect Rosenkohl mit Frischkäse und Senf

Rosenkohl mit Frischkäse und Senf. Frischkäse und Senf untermischen und gut verrühren. Zum Schluss den Rosenkohl vom Herd nehmen, abgießen und in die Soße mischen, jetzt nach gewünschter Konsistenz nur noch mit Stärke andicken und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für die Sauce die Brühe mit dem Frischkäse, Stärke und Senf unter Rühren aufkochen lassen.

Rosenkohl mit Frischkäse und Senf Extra-Tipp: Eine gute Prise Zucker im Kochwasser lässt den Kohl noch runder schmecken und mildert den intensiven Kohlgeschmack etwas ab. In einer cremigen Frischkäse-Senfsauce überzeugt dieses Gericht sowohl die Großen als auch die Kleinen. Beides in einen Topf geben und anbraten. You can cook Rosenkohl mit Frischkäse und Senf using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Rosenkohl mit Frischkäse und Senf

  1. Prepare 500 g of Rosenkohl.
  2. It's 1 of Zwiebel, fein geschnitten.
  3. Prepare 100 g of Bacon in Würfel.
  4. It's 1 of Knoblauchzehe, fein geschnitten.
  5. Prepare 100 ml of Gemüsebrühe.
  6. You need 100 g of Frischkäse.
  7. You need 1 EL of Senf.
  8. Prepare 1 EL of Speisestärke.
  9. You need of Muskatnusspulver.
  10. You need of Salz.
  11. Prepare of Pfeffer.
  12. Prepare of Olivenöl.
  13. You need of Parmesankäse.

Mit der Brühe ablöschen und aufkochen, dann den Frischkäse und den Senf zugeben und. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Um das Rezept "Gefüllter Hackbraten mit Rosenkohl in Senfsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Rosenkohl mit Frischkäse und Senf instructions

  1. Den Rosenkohl waschen, von den obersten Blättern befreien, halbieren und für ein paar Minuten in Wasser kochen..
  2. In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit Olivenöl die Zwiebel, Bacon und Knoblauch braten, dann die Gemüsebrühe dazugeben und ein paar Minuten kochen, dann den Frischkäse, Senf und Muskatnuss dazu, dann geben wir die Speisestärke dazu (vorher in ein bisschen warmem Wasser auflösen), alles gut mischen, es muss ein bisschen eindicken..
  3. Dann den gekochten und abgetropften Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, die Creme darüber gießen und den geriebenen Parmesankäse darüber streuen. Dann im Backofen auf 180 Grad ungefähr 10 min überbacken und genießen..

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