Bratkartoffeln. Finde was du suchst - erstklassig & brillant. German Bratkartoffeln. featured in Fries Around the World. Kiano Moju, Matthew Johnson & Alix Traeger.
They go wonderfully with German Schnitzel or Bratwurst. German Pan Fried Potatoes, or Bratkartoffeln, is an easy, quick and tasty side dish for your favorite. German restaurants serve Bratkartoffeln with everything from fish to Schweinehachse and you can cook restaurant-quality pan-fried potatoes at home! You can have Bratkartoffeln using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bratkartoffeln
- You need 6 große of Kartoffeln.
- Prepare of Speck.
- It's of Zwiebeln.
- It's of Öl zum Braten.
- You need of Schwarzer Pfeffer.
CALLEkoch: Rezept für Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln von meiner Oma. Auch bei Oma mußte es manchmal schnell gehen. Knusprige Bratkartoffeln zuzubereiten ist ganz einfach - dazu die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige, in nicht zu dünne Scheiben oder Stücke, schneiden. Bratkartoffeln German fried potato is often cooked at home in Japan.
Bratkartoffeln step by step
- Kartoffeln vom Vortag oder vorher kochen..
- In Streifen schneiden..
- Speck und Zwiebeln anbraten bis sie glasig sind..
- Speck und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und Kartoffeln im selben Öl anbraten, wenn die Kartoffeln Farbe bekommen, Speck und Zwiebeln dazu..
- Salz und Pfeffer dran..
- Fertig...guten Appetit!.
Here is an easy Japanese Hearty, easy to make Bratkartoffeln German Fried Potato is another German dish that Japanese love. Bratkartoffeln - Rezept aus rohen Kartoffeln. Für wenig Personen und mit einer großen Pfanne lassen sich sehr fein geschnittene rohe Kartoffeln auch ohne Vorkochen und nach Belieben sogar mit Schale. Kross gebraten, pur, mit Speck, Zwiebeln oder Petersilie - Bratkartoffeln sind ein Klassiker der deutschen Heimat-Küche. Muss man sie immer so machen, wie man es kennt?
No comments:
Post a Comment