Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn. Vegane Pilz Burger aus Champignons, Kichererbsen, Haferflocken und Petersilie. Nicht nur unglaublich lecker, sondern auch noch richtig gesund! Veggie Burger können definitiv sehr gesund sein!!
Burger-Buns aufschneiden und die Innenfläche in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Je nach Vorliebe alle Komponenten auf der Burger-Unterseite anrichten und den Deckel. Finde was du suchst - lecker & simpel. You can cook Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn using 15 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn
- You need 1 of Megaburgerbrötchen/Sesam.
- Prepare 1 Portion of Halloween-Kartoffelfiguren oder Pommes frites.
- It's 100 g of Champignons.
- It's 1/2 of Schalotte.
- It's etwas of frische Petersilie.
- It's 2 of Salatblätter.
- Prepare 1 Stück of Salatgurke.
- Prepare 2 of kleine Tomaten.
- Prepare 1 EL of Butter.
- Prepare 1 of guter Schuss Sherry/medium.
- You need 1 EL of Raps- oder Sonnenblumenöl.
- It's 150 g of Puten-Minutenschnitzel.
- It's 3 EL of Sahne.
- It's 50 g of geriebenen Käse (hier: Cheddar).
- You need of Salz, Pfeffer.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Welche Pilze gibt es derzeit in meinem Bundesland? Du möchtest eine Nachricht für den Pilz-Ticker posten? Das Schöne am Pilzticker Für die Huhn-Pilz-Füllung: Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn step by step
- Den Backofen 180° Celsius vorheizen..
- Das durchgeschnittene Sesam-Megaburgerbrötchen auf Backpapier legen und im Backofen anbräunen und beiseite legen..
- Die Kartoffelbeigabe im heißen Backofen bräunen..
- Die Champignons putzen, die Enden kappen und die Pilze in schmale Spalten schneiden..
- Die halbe Schalotte schälen und fein hacken..
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken..
- Die Salatblätter waschen und trocken schütteln..
- Das Stück Salatgurke waschen, trocken tupfen und drei bis vier Scheiben davon abschneiden..
- Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden..
- Die Butter in einer heißen Pfanne auflösen und die Schalottenstücke darin glasig anbraten..
- Die Champignonscheiben dazu geben und anbraten. Die Temperatur des Herdes drosseln und die Champignon-Zwiebeln mit einem kräftigen Schuss Sherry ablöschen..
- In einer zweiten Pfanne das Puten-Minutenschnitzel im Öl beidseitig gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen..
- Die Sahne, den geriebenen Käse und die Petersilie in die Champignonsauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen..
- Das Megaburgerbrötchen mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Salatgurkenscheiben, Minutenschnitzel und Champignon-Käsesauce auf einem Teller neben der Kartoffelbeigabe anrichten..
Die Pilze sorgfältig putzen und je nach Größe klein schneiden. Den Fol Epi darauf legen und im vorgeheizten Backofen ca. Vegetarische Burger Auch Vegetarier müssen auf vegetarischen "Fast Food" nicht verzichten. Ein besonders leckeres vegetarische Burger Gericht sind die Champignon Burger. Dazu wahlweise auch Ketchup und Hamburger Käse.
No comments:
Post a Comment