Kartoffel-Grüne Bohnen-Salat mit Schinkenspeck-Dressing. Grüne Bohnen-Kochzeit - alle Garmethoden im Überblick. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch Kartoffeln, Hähnchenfleisch, Bohnen und Tomaten mischen, auf den Rucolasalat geben und mit Kapern bestreuen. Das Dressing auf dem Salat verteilen.
Salat abschmecken und mit der Kartoffel-Schinken-Gremolata anrichten. Kartoffel-Thunfisch-Salat mit grünen Bohnen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gemüsesalat. Mit dem Schneebesen schaumig schlagen, salzen und pfeffern und über den Salat geben. You can cook Kartoffel-Grüne Bohnen-Salat mit Schinkenspeck-Dressing using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Kartoffel-Grüne Bohnen-Salat mit Schinkenspeck-Dressing
- Prepare 3 of mittelgroße Kartoffeln.
- Prepare 100 g of grüne Bohnen.
- Prepare 80 g of Schwarzwälder-Schinken.
- It's 1 of Schalotte.
- It's 1 EL of Butter.
- Prepare 1 TL of Senf.
- Prepare 2 EL of weißer Balsamico Essig.
- It's 4 EL of Sonnenblumenöl.
- Prepare 1 EL of Gemüsebrühe.
- You need 1 Prise of brauner Rohrzucker.
- Prepare of Salz und Pfeffer.
Ein einfaches und geniales DDR-Rezept für Weisse Bohnen mit Schinkenspeck findest du hier! Bohnen in der Brühe, Kartoffeln in wenig Salzwasser weich garen. Kartoffeln, Bohnen mit der Kochbrühe, Speck und Zwiebeln mischen. Der Salat aus frischen grünen Bohnen passt sehr gut zu gegrillten Lammkoteletts.
Kartoffel-Grüne Bohnen-Salat mit Schinkenspeck-Dressing instructions
- Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden..
- Die grünen Bohnen waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abkühlen lassen..
- Kartoffelscheiben und Bohnen in einer Salatschüssel vorsichtig vermengen..
- Den Schwarzwälder-Schinken in kleine Stücke schneiden..
- Die Schalotte schälen und fein schneiden..
- Schinken und Schalotte in der Butter in einer Pfanne glasig und weich anbraten..
- Für das Dressing: Senf, Essig, Öl und Gemüsebrühe vermixen und mit Rohrzucker, Salz und Pfeffer abschmecken..
- Die Schinkenstücke und die Schalotte unter das Dressing heben..
- Abschließend das Dressing über den Salat gießen und sachte unterheben..
Die grünen Bohnen abgießen, etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln liefern die Kohlenhydrate, Thunfisch und Eier eine Menge an hochwertigem, tierischen Eiweiß, welcher der Alles zusammen mit den Bohnen auf einen Teller geben. Olivenöl, Balsamico und Gewürze zu einem Dressing vermengen und darübergeben. Die grünen Bohnen, Haselnusskerne, den in Streifchen geschnittenen Schinkenspeck und das Olivenöl gut untermengen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Kastenform mit Öl fetten und mit Paniermehl ausstreuen.
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