Wednesday, April 15, 2020

Recipe: Delicious Kartoffel Lasagne mit Wildhack

Kartoffel Lasagne mit Wildhack. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Kartoffeln schälen, waschen und in ½ cm breite Scheiben schneiden.

Kartoffel Lasagne mit Wildhack Die Kartoffeln abgießen, pellen und etwas abkühlen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen hacken. Weihnachtliche Lasagne: Mit Lebkuchengewürz & Preiselbeer-Konfitüre raffiniert gewürzte Rotkohl-Kartoffel-Lasagne. You can have Kartoffel Lasagne mit Wildhack using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Kartoffel Lasagne mit Wildhack

  1. It's 1 Kilo of festkochende Kartoffeln.
  2. Prepare 500 Gramm of Hackfleisch.
  3. You need 100 Gramm of Erbsen (1 kleine Dose).
  4. You need 50 Gramm of getrocknete Tomaten.
  5. Prepare 500 ml of passierte Tomaten.
  6. You need 1 of rote Zwiebel.
  7. You need 1 of Knoblauchzehe.
  8. You need 100 Gramm of geriebener Käse.
  9. You need 1 Esslöffel of Butterschmalz.
  10. Prepare of Salz, Pfeffer, Paprikapulver.

Dabei mit Rotkohl beginnen und enden. Eine gute Lasagne geht einfach immer - das richtige Rezept schmeckt der ganzen Familie! Lasagne mit Tomaten, Für eine schnelle Lasagne super lecker =) Nur waren bei uns an den Rändern manche Lasagneblätter noch ein bisschen hart, weil es zu wenig Sauce war. Enie backt heute für die Kleinen!

Kartoffel Lasagne mit Wildhack step by step

  1. Ich verwende bereits gekochte Kartoffeln und brate das Hackfleisch vorher an. Kartoffeln in Salzwasser garen und das Hackfleisch in Butterschmalz krümelig anbraten..
  2. Das Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und die fein gehackte Zwiebel, Knoblauchzehe und getrockneten Tomaten und die Erbsen hineingeben. Nach 5 Minuten das Hackfleisch wieder in die Pfanne geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Hitze wegnehmen und etwas Einkochen lassen..
  3. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Darauf die Hackfleischsoße verteilen und etwas Käse darüber reiben/streuen. Die oberste Schicht schließt mit Soße und geriebenem Käse ab. Anschließend die Kartoffel Lasagne bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen..
  4. Guten Appetit 😊.

Mit herzhaften Kartoffelnwaffeln trifft sie aber nicht nur deren Geschmack. Für die Lasagne mit Spargel verwenden sie grünen Spargel. Diesen waschen, putzen und in einem Topf mit Wasser und einer Prise Zucker bissfest kochen. Für die Bechamelsauce die Butter in einem Topf erhitzen. Unser beliebtes Rezept für eine saftige Lasagne mit Lachs und weitere gesunde Rezepte finden Sie auf ➸ EAT SMARTER!

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