Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn. Finde was du suchst - lecker & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Vegane Pilz Burger aus Champignons, Kichererbsen, Haferflocken und Petersilie.
Hier mein neues Lieblingsburgerrezept: vegane Pilz Burger aus Haferflocken und Kichererbsen. Veganer Walnuss-Pilz-Burger - Deftiger Burger, der keine Wünsche offen lässt! Burger-Buns aufschneiden und die Innenfläche in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz anrösten. You can cook Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn using 15 ingredients and 14 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn
- It's 1 of Megaburgerbrötchen/Sesam.
- It's 1 Portion of Halloween-Kartoffelfiguren oder Pommes frites.
- Prepare 100 g of Champignons.
- Prepare 1/2 of Schalotte.
- You need etwas of frische Petersilie.
- Prepare 2 of Salatblätter.
- It's 1 Stück of Salatgurke.
- You need 2 of kleine Tomaten.
- You need 1 EL of Butter.
- Prepare 1 of guter Schuss Sherry/medium.
- Prepare 1 EL of Raps- oder Sonnenblumenöl.
- You need 150 g of Puten-Minutenschnitzel.
- It's 3 EL of Sahne.
- You need 50 g of geriebenen Käse (hier: Cheddar).
- It's of Salz, Pfeffer.
Je nach Vorliebe alle Komponenten auf der Burger-Unterseite anrichten und den Deckel. Die besten Tipps, damit die leckeren Hamburger vom Grill gelingen. weiterlesen. Fett in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten, Kräuter hinzufügen. Vegetarische Burger Auch Vegetarier müssen auf vegetarischen "Fast Food" nicht verzichten.
Käse-Pilz-verhexter Burger-Huhn step by step
- Den Backofen 180° Celsius vorheizen..
- Das durchgeschnittene Sesam-Megaburgerbrötchen auf Backpapier legen und im Backofen anbräunen und beiseite legen..
- Die Kartoffelbeigabe im heißen Backofen bräunen..
- Die Champignons putzen, die Enden kappen und die Pilze in schmale Spalten schneiden..
- Die halbe Schalotte schälen und fein hacken..
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken..
- Die Salatblätter waschen und trocken schütteln..
- Das Stück Salatgurke waschen, trocken tupfen und drei bis vier Scheiben davon abschneiden..
- Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden..
- Die Butter in einer heißen Pfanne auflösen und die Schalottenstücke darin glasig anbraten..
- Die Champignonscheiben dazu geben und anbraten. Die Temperatur des Herdes drosseln und die Champignon-Zwiebeln mit einem kräftigen Schuss Sherry ablöschen..
- In einer zweiten Pfanne das Puten-Minutenschnitzel im Öl beidseitig gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen..
- Die Sahne, den geriebenen Käse und die Petersilie in die Champignonsauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen..
- Das Megaburgerbrötchen mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Salatgurkenscheiben, Minutenschnitzel und Champignon-Käsesauce auf einem Teller neben der Kartoffelbeigabe anrichten..
Ein besonders leckeres vegetarische Burger Gericht sind die Champignon Burger. Dazu wahlweise auch Ketchup und Hamburger Käse. Für die Huhn-Pilz-Füllung: Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Pilze sorgfältig putzen und je nach Größe klein schneiden. Den Fol Epi darauf legen und im vorgeheizten Backofen ca.
No comments:
Post a Comment