Sherryhühnchen 🥘🥃🍗. Hier findet Ihr allerlei Leckereien, die unser Küche verlassen. Wir Kochen und Backen, lieben Altbewährtes und. Das Sherryhühnchen (eigentlich zwei Hühnerbeine) schmeckte sehr individuell und kräftig gewürzt, mit leichter Paprikaschärfe.
Wir Kochen und Backen, lieben Altbewährtes und. Das Sherryhühnchen (eigentlich zwei Hühnerbeine) schmeckte sehr individuell und kräftig gewürzt, mit leichter Paprikaschärfe. Gerade bei größeren Anbietern, wie sie die öffentlichen Kantinen bewirtschaften, stochert man leider oft in Standardgerichten mit Einheitsgeschmack herum - in der Gandine wird offensichtlich aus frischen Zutaten. You can cook Sherryhühnchen 🥘🥃🍗 using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Sherryhühnchen 🥘🥃🍗
- It's 1 Kilo of Hühnerbrust.
- It's 1 Kilo of Hühnerschenkel und Flügel.
- Prepare 1 Flasche of trockener Sherry.
- It's 1 Liter of Hühner oder Gemüsebrühe.
- Prepare 3 of große Zwiebeln.
- It's 2-3 of Knoblauchzehen.
- It's of Rosmarin (frisch).
- Prepare of Estragon (frisch).
- Prepare of Salz.
- It's of Pfeffer.
- It's etwas of Öl oder Butter zum anbraten.
Dal mag ich sehr, sehr gern. gerne auch mit Spätzle. Den Rosinenreis mag cih dafür zu Sherryhühnchen beim Spanier. Vielleicht sollte cih doch mal zusamme essen, was zusammengehört. Vielleicht schmeckt es mir dann noch besser. :-) Herzlich, Katja (auch kunstlichtfrustriert) Antworten Löschen Diese sahnige Sherry-Hühnchen ist zum niederknien!
Sherryhühnchen 🥘🥃🍗 instructions
- Die Zwiebeln und den Knoblauch in Streifen schneiden, in einem großen Topf mit etwas Fett glasig andünsten. Mit dem Sherry und der Brühe ablöschen, Kräuter dazu und alles bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen, etwa 30 min. Ein bisschen abkühlen lassen, dann das Fleisch dazu. Ich habe das Fleisch so in der Sauce über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen - deine Gäste werden dir das danken, da so wirklich alles super zart und aromatisch ist!.
- Am nächsten Tag entweder in einem Schmortopf im Ofen (ca. 160 ° C) oder in einem großen Top (mit Deckel) bei kleiner bis mittlerer Flamme für ca. 2 h köcheln lassen. Schmackofatz!.
Da es super flott gemacht ist, kommt es bei uns regelmäßig auf den Tisch. Jetzt nachkochen/ nachbacken oder von weiteren köstlichen Rezepten von und mit Mondamin inspirieren lassen! Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Finde auch tolle Rezepte für Rosmarin-Kartoffeln und Hühnerbrust gefüllt mit Käse und Speckwürfeln! Andalusisches Sherryhühnchen von der Hähnchenkeule (mit Knochen), kleinem Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln DIE VEGETARISCHE VARIANTE.
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