Reis-Gemüse-Schinken-Muffins. Schau Dir Angebote von Muffins auf eBay an. Die beiden Eigelb nach und nach unter die Butter-Zucker-Masse rühren.
You can cook Reis-Gemüse-Schinken-Muffins using 10 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Reis-Gemüse-Schinken-Muffins
- You need 200 g of gekochter Reis (Reste vom Vortag).
- Prepare 12 of schwarze Oliven ohne Steine.
- It's 2 EL of Champignons in Scheiben aus dem Glas.
- It's 60 g of mexikanisches Gemüse aus der Dose.
- You need 60 g of gekochter Schinken.
- It's etwas of Schnittlauch.
- It's 3 of Eier.
- You need of Salz, Pfeffer.
- Prepare of Butter für die Förmchen.
- You need 3 EL of geriebener Parmesankäse.
Reis-Gemüse-Schinken-Muffins step by step
- Den Backofen auf 180 ° C vorheizen..
- Den gekochten Reis in eine Schüssel füllen..
- Die Oliven vierteln und zum Reis geben..
- Die abgetropften Champignons etwas klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben..
- Das abgetropfte Gemüse den übrigen Zutaten hinzufügen..
- Den Schinken in Würfel schneiden und in die Schüssel geben..
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röhrchen schneiden..
- Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen, die gehackte Petersilie unter die Eier rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Eier-Petersilie unter die Reis-Masse heben..
- Die Muffin-Förmchen mit Butter auspinseln..
- Die Reis-Gemüse-Ei-Masse auf die 6 Förmchen verteilen..
- Die Silikon-Muffin-Förmchen in den Ofen schieben und dort für 20-25 Minuten backen..
- Circa 5 Minuten vor Backzeitende den Parmesan auf die Masse in den Förmchen streuen und dort gratinieren lassen..
No comments:
Post a Comment