Thursday, April 30, 2020

Recipe: Tasty Rinder-Gulasch

Rinder-Gulasch. Finde was du suchst - wohlschmeckend & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Rinder-Gulasch ist ein herzhaftes traditionelles Gericht.

Rinder-Gulasch Ein ungarisches Gulasch,wie wir es meinen und kennen ist in Ungarn ein Pörkölt. Die Zubereitung eines Rindergulaschs erfordert ein wenig Zeit, die sich später aber garantiert im Geschmack. Dieses Rindergulasch wird in einem Schmortopf im Ofen zubereitet und ist dadurch sehr zart. You can have Rinder-Gulasch using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Rinder-Gulasch

  1. It's 900 g of Rindergulasch.
  2. Prepare 1 of große rote Paprika.
  3. Prepare 5 of kleine Zwiebeln.
  4. Prepare 400 ml of Rotkäppchen Rotwein trocken.
  5. Prepare 300 ml of Rinderbrühe.
  6. Prepare 2 Zehen of Knoblauch.
  7. You need 140 g of Tomatenmark.

Ich habe es mit Paprika und Kartoffeln. Zu diesem Rindergulasch servieren Sie am besten Rotkohl und Klöße. Ein Klassiker, wie vom Chefkoch höchstpersönlich zubereitet. #rindergulasch Das einfache, gelingsichere Rezept für klassisches Rindergulasch mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern.

Rinder-Gulasch step by step

  1. Fleisch in kleinen Portionen (3-5 Stück) einzeln scharf anbraten, den Boden des Topfes nicht freikratzen (löst sich beim Ablöschen)..
  2. Zwiebeln würfeln..
  3. Knoblauch klein hacken..
  4. Paprika klein würfeln..
  5. Bei der letzten Portion Fleisch nach dem Wenden Knoblauch und Zwiebeln zugeben, kurz scharf anbraten..
  6. Tomatenmark und Rotwein zugeben, aufkochen (min. 10 min)..
  7. Brühe dazugießen und min 1,5 Std. abgedeckt köcheln lassen..

Ein Gulasch Rezept für die Familie. Rinder Gulasch wird ausschließlich zum Schmoren verwendet. Dabei sollte man auf gute Qualität achten, damit das Fleisch nicht so viel Fett und Sehnen enthält. Die Produkte in der Kategorie Rindergulasch Konserven mit Preisen, Nährwerten und weiteren Infos. Rindergulasch, ungarischer Art in Premium Qualität.

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