Rucola-Salat mit Ziegenkäse und Birnen. Hier mein Rucola-Salat mit gebackener Birne und Ziegenkäse sowie einem leichten Honigdressing. Eine Auflaufform fetten und die Birnen, mit jeweils einer Scheibe Ziegenkäse obendrauf, hineingeben. Passend zum Herbst wollte ich diese Woche irgendeinen Salat mit Birnen machen, Rucola passt da ziemlich gut, genauso wie Feldsalat.
Sommerlicher Salat mit unverschämt leckerer Geschmackskombi, der zudem auch schnell zubereitet ist. Währenddessen Rucola säubern, in mundgerechte Stücke zupfen und zusammen mit dem zerkrümelten Ziegenkäse dazugeben. Hauchfein gehobeltes Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen Aber zurück zum heutigen Rezept: In diesem Sinne präsentiere ich dir heute ein Rote Bete Carpaccio mit Rucola, Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen - für mich DER vegetarische Vorspeisen Knaller! You can have Rucola-Salat mit Ziegenkäse und Birnen using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Rucola-Salat mit Ziegenkäse und Birnen
- You need 4-6 Handvoll of Rucola.
- You need 200 g of Ziegenkäse, alternativ Feta.
- Prepare 2 of große Birnen.
- You need 2 Handvoll of Walnüsse.
- Prepare of Balsamico-Essig.
- Prepare of Ölivenöl.
Die Salate auf Tellern anrichten, Ziegenkäse darauf verteilen und mit reichlich Kühne Balsamissimo verzieren. Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren und. Ich empfehle euch nicht den cremigen Frischkäse, sondern die etwas camembertähnliche Rolle! Hallo lacoterevee, den Salat gab´s heut zum Abendessen, leider hatte ich keinen Ziegenkäse und auch nicht ausschließlich Rucola, aber mit.
Rucola-Salat mit Ziegenkäse und Birnen instructions
- Die Birne waschen und kleinschneiden. Wenn man eine etwas schönere Optik haben möchte, kann man sie achteln und in Spalten schneiden, leichter zu essen ist der Salat, wenn man sie in kleine Stückchen schneidet. Mit etwas Öl in der Pfanne braten, bis sie weich werden und leicht karamellisieren..
- Währenddessen den Rucola waschen und auf zwei Teller verteilen, den Schafskäse entweder in kleine Würfel schneiden oder einfach mit den Händen über den Salat bröseln. Die Walnüsse klein hacken oder ebenfalls mit den Händen darüber zerbröseln..
- Aus 3 Löffeln Olivenöl und einem Löffel Balsamico-Essig eine Vinaigrette anrühren, mit Salz und Pfeffer und gern auch weiteren Zutaten wie Ahornsirup, Chiliflocken o.ä. würzen und zusammen mit den Birnen über den Salat geben. Fertig!.
Feigen mit Ziegenkäse an Rucolasalat mit Birnen, Manchego und Walnüssen. Käse zerbröseln, Speck in grobe Stücke brechen. Salat, Zwiebel, Birnen und Nüsse in einer Schüssel vermengen. Den Rucola waschen und trocken schleudern bzw. schütteln. Je etwas Balsamico auf vier flache Teller geben.
No comments:
Post a Comment