Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce. Thymian und Frischkäse unter das Ragout rühren. Zusammen mit dem Baguette auf einem Teller anrichten und mit Thymian garnieren. Die Rebstöcke werden tiefer gepflanzt als sie zuvor im Topf standen: so tief, dass die Veredlungsstelle knapp über der Erdoberfläche liegt.
Fleisch gut anbraten, Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auf die Seite stellen. Champignon ins Bratfett geben und andünsten. French ragout is a thick stew of meat, poultry or fish made with or without vegetables. You can cook Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce using 12 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce
- You need 400 g of Putenschnitzel.
- It's 2 EL of Olivenöl.
- Prepare 350 ml of Hühnerbrühe.
- It's 40 of schwarze, entsteinte Oliven.
- Prepare 40 of weiße Trauben.
- Prepare 40 of rote Trauben.
- Prepare 3 Zweige of Thymian.
- It's 50 ml of Sherry, medium.
- You need 1 EL of Ahornsirup.
- You need of Salz, Pfeffer.
- You need 1 1/2 TL of Maisstärke.
- You need 1/2 Bund of glatte Petersilie.
Ragu, aside from being a pasta sauce company, is a thick meat sauce containing ground meat with various vegetables and tomato paste, generally served with pasta. Dieses Rezept ist kinderleicht und auch für. Gemüse und Kräuter unter das Ragout heben und erhitzen. Da die Orange nicht sauer genug war, "musste" ich diesmal etwas Weißwein zur Sauce geben.
Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce step by step
- Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und im Olivenöl in einer Pfanne braten..
- Die Hühnerbrühe angießen..
- Oliven, Trauben und Thymian hinzufügen..
- Den Sherry hinzufügen und die Flüssigkeit bei niedriger Temperatur etwas einkochen lassen..
- Die Thymianstängel aus dem Ragout fischen..
- Die Sauce mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken..
- Einige Esslöffel der Sauce in eine Tasse füllen und die Maisstärke darin auflösen..
- Das angestärkte Gemisch in die Pfanne fließen lassen und die Ragout-Sauce damit andicken..
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken..
- Das Ragout auf Tellern anrichten..
- Dazu gibt es Pellkartoffeln..
- Die Petersilie über das Gericht streuen..
Hähnchen in Trauben-Weinsauce ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hähnchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Danach das Hähnchen mit dem Gemüse durch ein grobes Sieb geben und die Sauce auffangen. Puten Ragout schmeckt mit frischen Champignons und Bacon besonders herzhaft. Statt Reis kann man Puten Ragout auch mit Kartoffeln, Blätterteigpasteten oder Nudeln servieren.
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