Monday, May 4, 2020

Easiest Way to Prepare Tasty Carpaccio mit Parmesan und Rucola

Carpaccio mit Parmesan und Rucola. Carpaccio vom Rind mit Rucola und Pinienkernen. Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella und Parmesan. Rucola waschen, trocken schütteln und auf den Brotscheiben verteilen.

Carpaccio mit Parmesan und Rucola Leckeres rote Bete Carpaccio mit Rucola frisch gehobeltem Parmesan und gehackten Walnüssen. Einem gutem Walnussöl Fleur de Sel und einem Statt mit Parmesan könnt ihr das Carpaccio auch mit Feta oder Ziegenkäse zubereiten. Dafür solltet ihr den Feta in sehr dünne Scheiben schneiden. You can cook Carpaccio mit Parmesan und Rucola using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Carpaccio mit Parmesan und Rucola

  1. It's 120 g of Rinderfilet.
  2. Prepare 50 g of Parmesan, grob gehobelt.
  3. You need 1 EL of geröstete Pinienkerne.
  4. It's of Ruccola zum Garnieren.
  5. You need of Zitronensaft.
  6. Prepare of Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen).

Den Parmesan in feinen Spänen darüber hobeln. Zunächst das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und mit einem Plattiereisen oder Fleischklopfer zwischen zwei Frischhaltefolien vorsichtig plattieren. Rezepte sortiert nach Carpaccio vom Rind an Balsamico und Parmesan mit Rucolastreifen. Parmesan in dünne Späne hobeln und auf das Tomaten-Carpacchio geben.

Carpaccio mit Parmesan und Rucola instructions

  1. Ich hole das Fleisch beim Metzger direkt mit dem Hinweis: ich schneide es als Carpaccio und dem Gewicht. Der vakuumverpackt das dann und so kann es direkt in den Frost..
  2. 20-30 min vor dem Anrichten hole ich das Fleisch aus dem Frost und lasse es ohne Folie antauen. Dann während es noch gefroren ist mit der elektrischen Schneidemaschine hauchdünn aufschneiden. Geht auch mit nem guten, sehr scharfen Messer, dauert nur länger. Wichtig ist, egal womit geschnitten wird: aufpassen auf die Finger!.
  3. Teller je nach Personenzahl vorbereiten. Dann die Scheiben nett auf dem Teller anrichten. Dann kommen die gerösteten Pinienkerne drüber und der Parmesan..
  4. Anschließend mit Ruccola in der Mitte garnieren für die Farbe. Danach frischen Pfeffer darüber, Zitronensaft und wenn gewünscht ein paar Spritzer Olivenöl..
  5. Als Beilage: warmes Baguette oder frisch gebackenes Brot. Rezept für mein Rosmarin-Brot oder das Zwiebel-Speck-Brot folgt noch. 🥰.

Olivenöl und Aceto Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Tomaten-Carpaccio damit beträufeln. Die gerösteten Pinienkerne über das Carpaccio und den Rucola streuen. Carpaccio vom Rinderfilet lässt sich mit diesem Rezept ganz leicht selber machen. Das hauchdünne Rindfleisch harmoniert perfekt mit Balsamico, Olivenöl, Parmesan und Rucola. Im Video zeigen wir euch, wie auch euch die beliebte italienische Vorspeise gelingt.

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