Pasta-Rucola-Salat mit gebratenem Hähnchen. Ich hatte schon seit Tagen Appetit auf Pasta mit Rucola und Cherrytomaten, also eingekauft und dann nach einem geeigneten Rezept. Pasta nach Anweisung al dente kochen. Der Salat Linsen und Pasta getrennt voneinander nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, anschließend in ein Sieb abgießen.
Rucola und Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das einfache Rezept für einen Rotkohl Salat mit gebratenem Hähnchen und Feta. Die Idee eine Salatkombination aus Rotkohl mit gebratenem Huhn und Feta zu machen kam mir, als meine Familie und ich mal wieder Pasta Pomodoro mit Garnelen und Rucola. You can cook Pasta-Rucola-Salat mit gebratenem Hähnchen using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pasta-Rucola-Salat mit gebratenem Hähnchen
- Prepare 300 g of kurze Pasta.
- You need 200 g of getrocknete Tomaten, fein geschnitten.
- You need 100 g of Rucola, geschnitten.
- It's 2 of Hähnchenfilets (in Streifen geschnitten).
- It's of Rosmarin.
- Prepare of Salz.
- Prepare of Pfeffer.
- Prepare of Olivenöl.
- You need of Balsamico.
Semmelbrösel Frikadellen mit Feta. Ähnliche Rezepte. Ein schnell zubereitetes und einfach leckeres Pastagericht: Pasta mit Rucola, Spinat und Walnüssen! Die Tomaten, die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden und mit dem Rucola auf einem Teller geben. > Um das Rezept "Tomaten-Rucola-Salat mit Salzorangen und gebratenem Mozzarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein. Salat mit Hähnchen ist ein leichtes Gericht für jede Diät und obendrein super köstlich.
Pasta-Rucola-Salat mit gebratenem Hähnchen instructions
- Die Pasta in Salzwasser kochen. Dann die Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten mit ein bisschen Olivenöl. In einer Schüssel das Dressing mit Salz, Rosmarin, Balsamico und Olivenöl vorbereiten, alles gut mischen..
- In eine große Schüssel die abgekühlte Pasta geben, die gebratenen, klein geschnittenen Hähnchenfilets und die getrocknete Tomate und den Rucola dazu..
- Danach das Dressing darüber geben, alles gut mischen und genießen..
Blattsalat und Rucola abwaschen, verlesen und abtropfen lassen. Teller mit Tomatenscheiben auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein tolles Gericht, das als kaltes Mittagessen oder als leichtes Abendessen genossen werden kann. Danach das Fleisch wenden und weitere zwei Minuten braten lassen. Die Pfanne vom Herd Das Dressing unter den Salat heben und diesen auf Tellern anrichten.
No comments:
Post a Comment