Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln. Nochmals abschmecken und in eine ofenfeste Form füllen. Wie wäre es mit dem Chili con Carne mit Kartoffeln von EAT SMARTER? Wir zeigen Ihnen die einfache Zubereitung.
Kartoffel Auflauf mit Gemüse, ein Klassiker unter den Aufläufen. Mit frischen Kartoffeln, Süßkartoffeln und Gemüse in einer cremigen Sauce zubereitet. Chili con Carne mit Süßkartoffelwedges - Köstliche Rezeptideen von Knorr für alle Anlässe - Knorr Deutschland. You can cook Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln
- You need 500 g of Kartoffeln.
- It's of Salz.
- Prepare 300 g of Möhren.
- You need 850 ml of geschälte Tomaten.
- It's 1 Dose of Kidney-Bohnen.
- It's 2 EL of kleine Gemüsezwiebel.
- It's 1 of Chilischote.
- It's 2 EL of Öl.
- You need 500 g of Rinderhackfleisch.
- Prepare of Pfeffer.
- Prepare 1 EL of getrockneter Majoran oder 1 TL Oregano.
- Prepare 50 g of geriebener Goudakäse.
- You need 2 EL of Petersilie.
- It's 150 g of Crème fraîche.
Das perfekte Chili-Con-Carne-Kartoffel-Auflauf-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zwiebel klein hacken und in Butter glasig anbraten,das… Chili-Con-Carne-Kartoffel-Auflauf. Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffelscheiben mit dem Broccoli in eine Gratinform geben, beides gut verteilen. Die Eier mit dem Obers und der Milch gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Chili con Carne-Auflauf mit Kartoffeln instructions
- Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen Möhren putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in der Dose zerkleinern..
- Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Öl erhitzen. Zwiebel-und Möhrenwürfel darin andünsten. Hack zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Unter Wenden ca. 10 Minuten kräftig anbraten..
- Kartoffeln, Bohnen, Tomaten und Chili zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und in eine ofenfeste Form füllen. Käse darüber reiben. Im vorgeheizten Backofen 225 °ca. 10 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Petersilie und Chilischoten garniert servieren. Crème fraîche extra reichen. Guten Appetit!!!!.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln in kaltes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und noch bissfest garen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Schichtweise mit dem Hackfleisch in eine Auch ein Klassiker: Chili con Carne. Angerichtet mit Polentaecken macht es optisch aber auch was her!
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