Cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu. Diese Hähnchen-Cordon-Bleu-Rollen sind so knusprig und cremig, da läuft dir das Wasser im Mund zusammen. Wickel das Hühnchen in der Folie ein, verdrehe die überstehende Folie und rolle das Hühnchen während du die Seiten verdrehst, um die Cordon-Bleu-Rolle fest und stabil zu machen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! das hähnchen cordon blue war superlecker! wir hatten paprika-zwiebelgemüse und kartoffeln dazu. danke für das leckere rezept.
Rezepte sortiert nach Hähnchen-Cordon Bleu mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Weintraubenoße. Wickel das Hühnchen in der Folie ein, verdrehe die überstehende Folie und rolle das Hühnchen während du die Seiten verdrehst, um die Cordon-Bleu-Rolle fest und stabil zu machen. Jetzt Kalorien, Nährwerte & Preise zu Gut und Günstig Hähnchen Cordon bleu gefroren anzeigen - Erfahren Sie hier, wo Sie das Produkt kaufen können und wie gut es bewertet wird. You can cook Cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu
- It's 2 of Hähnchenbrustfilets, ohne Haut.
- Prepare 2 Scheiben of Gouda.
- You need 4 Scheiben of gekochter Schinken (2 Scheiben pro Filet).
- Prepare nach Geschmack of Salz, Pfeffer.
- You need 1 of Ei.
- It's 1 EL of Knoblauchpulver.
- You need 1 1/2 TL of Paprikapulver, süß oder scharf.
- You need 1 TL of Oregano.
- It's 3 EL of Mehl.
- It's 6 EL of Semmelbrösel.
- It's 8 EL of Öl zum Braten.
- It's of Petersilie und Zitronenspalten zum Servieren.
A cordon bleu or schnitzel cordon bleu is a dish of meat wrapped around cheese (or with cheese filling), then breaded and pan-fried or deep-fried. Veal or pork cordon bleu is made of veal or pork pounded thin and wrapped around a slice of ham and a slice of cheese, breaded. 'Cordon Bleu' is a French term, literally translated as 'blue ribbon', that originally referred to an award for culinary excellence given to women cooks! This yummy version adds paprika and a creamy white wine sauce worthy of its own blue ribbon. Two blue ribbon tastes in wedded bliss -- Chicken Cordon.
Cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu instructions
- In jedes Hähnchenbrustfilet mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Schinkenscheiben zusammenklappen. Käse-Schinken-Füllung hineingeben und mit je 1 Holzspieß zustecken. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen..
- Ei, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano in einem tiefen Teller verquirlen..
- Die gefüllten Filets nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden..
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite knusprig braun anbraten..
- Dann in eine ofenfeste Form geben und im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 12 Min. fertig garen..
- Fleisch mit Petersilie und Zitronenspalten servieren. Guten Appetit!!!.
Mediterranes Hähnchen-Cordon-Bleu ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hähnchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Hähnchen-Cordon-Bleu mit Bärlauch und Frühlingsgemüse (aus "Frische Frühlingsküche" von Claudia Seifert und Sabine Hans; erschienen im AT Verlag; ca. Ein mega leckerer Low Carb Auflauf im Hähnchen Cordon Bleu Stil. Hier findest du das komplette Rezept und viele hilfreiche Ernährungstipps.
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