Lachs-Avocado-Toast mit Honig-Senf-Soße. Aus Honig, Senf, Dill und Olivenöl eine Marinade anrühren und über den Fisch geben. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Als erstes toasten Sie den Toast und bestreichen ihn mit Butter und Meerrettich.
Ich rate dazu, alle Komponenten vorzubereiten. Wie gefällt Ihnen unser Kochkurs für Graved Lachs? Avocado Toast schmeckt nicht nur super, sondern ist auch super gesund. You can have Lachs-Avocado-Toast mit Honig-Senf-Soße using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Lachs-Avocado-Toast mit Honig-Senf-Soße
- It's 2 Scheiben of Weißbrot.
- Prepare of Saft 1 Limette.
- It's 100 g of Räucherlachs am Stück.
- You need 1 of Avocado.
- You need 50 g of Doppelrahm-Frischkäse.
- You need of Aus dem Vorrat:.
- It's 1,5 EL of flüssiger Honig.
- It's 1,5 EL of Senf.
- It's 1 EL of Öl.
- Prepare of Salz und Pfeffer.
- You need of evtl. schwarze Sesamsaat zum Bestreuen.
Wir haben tolle und fitte Rezepte - und Den Avocado-Toast servierst du nach Belieben noch mit einer Sauce, z. B einer Oder gib dem Ganzen einen süßen Kick, indem du ein wenig Honig oder Ahornsirup darüber träufelst. Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Den Quark in eine kleine Schüssel geben, die angebratenen Schalotten, Estragon, Senf, das restliche Salz und den Pfeffer beigeben und gut umrühren.
Lachs-Avocado-Toast mit Honig-Senf-Soße step by step
- Brotscheiben in einer Pfanne fettfrei von jeder Seite rösten. Limettensaft, Honig, Senf und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs mit einem sehr scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden..
- Auf jeder Brotscheibe ca. 1 EL Frischkäse verstreichen. Je mit ca. einem Achtel der Avocadoscheiben belegen. Lachsscheiben darauf verteilen und Toasts mit Honig-Senf-Dressing beträufeln. Eventuell mit Sesam bestreuen..
Salat mit Hähnchen, Avocado und Honig-Senf-Dressing. Schon allein das Geräusch, wenn die fertigen Toastscheiben aus dem Toaster springen - großartig! Den Belag bereite ich immer schon im Vorfeld zu, damit ich mein Toast noch warm genießen kann. Geht schnell, macht was her und schmeckt einfach fein. Mit einer Gabel zerquetschen und glatt rühren (oder auch pürieren).
No comments:
Post a Comment