Sherryhรผhnchen ๐ฅ๐ฅ๐. Sport. ๐ Poultry Leg. ๐ฎ Taco. ๐ฅ Shallow Pan Of Food. ๐ฅ Stuffed Flatbread. ๐ฅ Egg. ๐ฅ Tumbler Glass. ๐ท Wine Glass. ๐ฅค Cup With Straw. ๐ฅ. Food & Drink. ๐ ๐ ๐ ๐ ๐ ๐ ๐ ๐ ๐ ๐ ๐ ๐ ๐ฅญ ๐ ๐ฅฅ ๐ฅ ๐ ๐ ๐ฅ ๐ฅฆ ๐ฅฌ ๐ฅ ๐ถ ๐ฝ ๐ฅ ๐ง ๐ง ๐ฅ ๐ ๐ฅ ๐ฅฏ ๐ ๐ฅ ๐ฅจ ๐ง ๐ฅ ๐ณ ๐ง ๐ฅ ๐ง ๐ฅ ๐ฅฉ ๐ ๐ ๐ฆด ๐ญ ๐ ๐ ๐ ๐ฅช ๐ฅ ๐ง ๐ฎ ๐ฏ ๐ฅ ๐ฅ ๐ฅซ ๐ ๐ ๐ฒ ๐ ๐ฃ ๐ฑ. ๐ฅ Shallow Pan of Food. ๐ฅ Tumbler Glass. ๐ป Mount Fuji. ๐ Night With Stars. ๐ฐ Chestnut. ๐ฅ Pancakes. ๐ Poultry Leg. ๐. ๐ฅฉ. ๐ฅ. ๐ฅ. ๐ฒ. ๐ฅฃ. ๐ฅ. ๐ฅค. ๐ ๐ ๐ข ๐ฃ ๐ค ๐ฅ ๐ก ๐ฅ ๐ฅ ๐ฅก ๐ฆ ๐ง ๐จ ๐ฉ ๐ช ๐ง ๐ ๐ฐ ๐ฅง ๐ซ ๐ฌ ๐ญ ๐ฎ ๐ฏ ๐ผ ๐ฅ ☕ ๐ต ๐ถ ๐พ ๐ท ๐ธ ๐น ๐บ ๐ป ๐ฅ ๐ฅ ๐ฅค ๐ฅข ๐ฝ️ ๐ด ๐ฅ ๐บ. Animals. ๐๐๐ฅฉ๐ฅ๐๐๐๐ญ๐ฅช๐ฎ๐ฏ๐ฅ๐ฅ๐ณ๐ฅ๐ฒ๐ฅฃ๐ฅ๐ฟ๐ง๐ฅซ๐ฑ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ข๐ฃ๐ค๐ฅ๐ฅฎ๐ก๐ฅ๐ฅ ๐ฅก๐ฆ๐ง๐จ๐ฉ๐ช๐๐ฐ๐ง๐ฅง๐ซ๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ฏ๐ผ๐ฅ☕๐ต๐ถ๐พ๐ท๐ธ๐น๐บ๐ป. ๐ฅ๐ฅ๐ฅค๐ฅข๐ฝ๐ด๐ฅ๐ช๐บ๐๐๐๐๐บ๐พ๐งญ๐⛰๐๐ป๐๐๐๐๐๐๐๐. ๐. ๐ฅฉ. ๐ฅ. ๐ฅ. ๐ฒ. ๐ฅฃ. ๐ฅ. ๐ฅค. ๐ฅข. ๐ฅ๐ค๐๐๐๐ฅ๐ฅ ๐ข๐ก๐ง๐จ๐ฆ๐ฅง๐ฐ๐๐ฎ๐ญ๐ฌ๐ซ๐ฟ๐ฉ๐ช๐ฐ๐ฅ๐ฏ๐ฅ๐ผ☕️๐ต๐ฅค๐ถ๐บ๐ป๐ฅ๐ท๐ฅ๐ธ๐น๐พ๐ฅ๐ฅ๐ด๐ฝ๐ฅฃ๐ฅก๐ฅข⚽️๐๐⚾️๐พ๐๐๐ฑ๐๐ธ๐ฅ ๐๐๐⛳️๐น๐ฃ. ๐ฅ๐ฅ๐ฝ⛸๐ฅ๐ท๐ฟ⛷๐๐️♀️๐️♂️๐คผ♀️๐คผ♂️๐คธ♀️๐คธ♂️⛹️♀️⛹️♂️๐คบ๐คพ♀. ๐ฆ ๐ง ๐จ ๐ฉ ๐ช ๐ ๐ฐ ๐ง ๐ฅง ๐ซ ๐ฌ ๐ญ ๐ฎ ๐ฏ.
You can have Sherryhรผhnchen ๐ฅ๐ฅ๐ using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Sherryhรผhnchen ๐ฅ๐ฅ๐
- Prepare 1 Kilo of Hรผhnerbrust.
- Prepare 1 Kilo of Hรผhnerschenkel und Flรผgel.
- Prepare 1 Flasche of trockener Sherry.
- Prepare 1 Liter of Hรผhner oder Gemรผsebrรผhe.
- You need 3 of groรe Zwiebeln.
- It's 2-3 of Knoblauchzehen.
- It's of Rosmarin (frisch).
- Prepare of Estragon (frisch).
- Prepare of Salz.
- Prepare of Pfeffer.
- Prepare etwas of รl oder Butter zum anbraten.
Sherryhรผhnchen ๐ฅ๐ฅ๐ step by step
- Die Zwiebeln und den Knoblauch in Streifen schneiden, in einem groรen Topf mit etwas Fett glasig andรผnsten. Mit dem Sherry und der Brรผhe ablรถschen, Krรคuter dazu und alles bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen, etwa 30 min. Ein bisschen abkรผhlen lassen, dann das Fleisch dazu. Ich habe das Fleisch so in der Sauce รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen - deine Gรคste werden dir das danken, da so wirklich alles super zart und aromatisch ist!.
- Am nรคchsten Tag entweder in einem Schmortopf im Ofen (ca. 160 ° C) oder in einem groรen Top (mit Deckel) bei kleiner bis mittlerer Flamme fรผr ca. 2 h kรถcheln lassen. Schmackofatz!.
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