Cannelloni mit Tomaten-Hähnchen-Füllung und mediterranen Kräutern. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und dem Tomatenmark würzen - abkühlen lassen. Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im offenen Topf köcheln lassen, bis etwas Flüssigkeit. Mit den Gewürzen und den Kräutern gut würzen.
Die Tomatensauce in eine feuerfeste Form geben und verteilen. Dann die gefüllten Cannelloni darauf Aufgrund von Zeitmangel habe ich das Rezept etwas vereinfacht. Statt der Tomatensoße habe ich eine Packung passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und. You can have Cannelloni mit Tomaten-Hähnchen-Füllung und mediterranen Kräutern using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cannelloni mit Tomaten-Hähnchen-Füllung und mediterranen Kräutern
- You need ca. 10 of Cannelloni (je nach Größe der Form).
- You need 2 of kleine Zucchini.
- You need 1 of Paprika.
- It's 200 g of Hähnchenbrust.
- It's 2 of Tomaten, halbiert und entkernt.
- Prepare 1 of Zwiebel.
- Prepare 2 EL of Tomatenmark.
- Prepare 2 EL of Frischkäse.
- Prepare 1 Schuss of frischer Zitronensaft.
- Prepare 1 Handvoll of frische Kräuter (z.B. Thymian, Oregano und Basilikum).
- Prepare 1 EL of Honig.
- You need of Salz.
- You need of Pfeffer.
- Prepare 1 Dose of gehackte Tomaten.
- It's 150 g of Parmesan und z.B. Ziegengouda zum Überbacken.
Mozzarella-Cannelloni mit Burrata- und Ricotta-Füllung, mit kandierten Tomaten und Kräutern. Die Brotwürfel einzeln auf eine Gabel legen, kurz in die Tomatenbrühe eintauchen, au dem Servierteller positionieren und mit einer kandierten Tomate belegen. Das einfache Rezept für Cannelloni mit Kräuterfrischkäse-Spinat Füllung. Ich habe für meine Füllung übrigens französischen Kräuterfrischkäse verwendet, weil der mir besonders gut schmeckt.
Cannelloni mit Tomaten-Hähnchen-Füllung und mediterranen Kräutern step by step
- Die Hähnchenbrust kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Sobald es fast gar ist, das Tomatenmark, den Frischkäse und den Honig hinzugeben und noch einmal scharf anbraten. Salzen und pfeffern und von der Flamme nehmen und abkühlen lassen..
- In der Zwischenzeit das Gemüse grob hacken und dann mit dem Zitronensaft und den Kräutern deiner Wahl im Mixer fein pürieren..
- Das abgekühlte Hähnchenfleisch dazugeben und alles noch einmal fein zerkleinern. Abschmecken und bei Bedarf noch etwas salzen und pfeffern..
- Die Cannelloni mit der Mischung füllen und in einer passenden Auflaufform aufreihen. Wenn alle Cannelloni befüllt sind, die Dose gehackte Tomaten zu der restlichen Mischung geben und alles gut vermischen. Die Mischung dann über die Cannelloni geben und alles mit Käse bestreuen..
- Die Cannelloni bei 180°C für 25 Minuten im Ofen backen. Ich habe zum Schluss noch für 5 Minuten den Grill angemacht, um den Käse goldbraun zu backen. Mit ein paar Kräutern bestreuen und genießen..
Jetzt gießt Du die Tomaten-Sahne-Soße darüber und streust den geriebenen Gouda-Käse oben drauf. Das perfekte Cannelloni mit Hähnchen-Füllung-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Speck, Knoblauch, Zwiebeln und Möhren und Hähnchenbrust kurz braten. Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben unt mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten - Sahne - Soße Wer mehr Tomaten - Sahne - Soße möchte die doppelte Menge hinzufügen. Cannelloni mit Hähnchen und Spinat sind ein perfekter Hauptgang für den italienischen Abend.
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