Monday, May 4, 2020

Recipe: Perfect Spargel an Béchamel-Weisswein-Sauce

Spargel an Béchamel-Weisswein-Sauce. Spargel waschen, putzen, im unteren Drittel schälen und quer vierteln. Weißwein, Brühe und Sahne hinzufügen und ca. Nochmals ein wenig Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchstücke kurz anbraten, mit dem Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit auf die Hälfte.

Spargel an Béchamel-Weisswein-Sauce Spargel und Erbsen in die Sauce geben, erwärmen und dann mit der abgetropften Pasta vermengen. Auf tiefe Teller verteilen oder in einer großen Schüssel direkt auf dem Tisch servieren. Optional kann die Pasta noch mit frisch geriebenem Parmesan oder Grana Padano bestreut werden. You can cook Spargel an Béchamel-Weisswein-Sauce using 7 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Spargel an Béchamel-Weisswein-Sauce

  1. It's 2 Bund of weißer Spargel.
  2. You need 2 EL of Mehl.
  3. You need 5 dl of Milch.
  4. It's 2 EL of Butter.
  5. You need 3 dl of Weißwein.
  6. It's 80 gr of geriebener Käse.
  7. It's of Gewürze.

Spargel mit leckerer Bechamel, ein Traum sage ich Dir. Die Spargelstangen sind einfach herrlich, knackig Regionaler, Saisonaler, Bio-Spargel - noch Fragen? Die Bechamel Sauce ist ein Gedicht in cremigem Weiß und eigentlich gar nicht so schwer herzustellen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen.

Spargel an Béchamel-Weisswein-Sauce instructions

  1. Béchamel herstellen: Butter zerlassen, Mehl dazu und umrühren. Dann die Milch dazu. Rühren, rühren bis die Klümpchen aufgelöst sind. Den Wein dazu, würzen dann den Käse dazu, alles umrühren. Pfanne auf die Seite stellen. Den Spargel schälen in 2 cm schneiden und bissfest kochen. Nach dem Garen den Spargel in die Sauce geben und kurz aufkochen. Zum Beispiel mit Reis oder als Toast mit einem gebacken Käse servieren. Dazu ein knackiger grüner Salat..

Die Stangen jeweils in eine Scheibe Schinken wickeln und mit den abgegossenen und ausgedampften Kartoffeln auf Tellern anrichten. Etwas Sauce Hollandaise darüber geben und den Rest separat dazu reichen. Bevor wir beginnen müssen wir ordentlich den frischen Spargel schälen. Während der Weißwein reduziert, geben wir auch unsere Spargelstücke wieder mit in die Pfanne, so erhalten sie noch ein wenig zusätzlichen Geschmack. Béchamel is one of "mother sauces" that you can use as a starting point for making other sauces.

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