Hähnchen-Samosas. A samosa (/səˈmoʊsə/) is a fried or baked pastry with a savoury filling, such as spiced potatoes, onions, peas, cheese, beef and other meats, or lentils. samosa-recept. Delicious Samosas made of refined flour with spicy keema filling. Transfer samosas to a paper towel-lined plate to drain.
Recipe for Samosa, Vegetable Samosa Recipe, Making Samosas, Indian best snack recipe is easy. Do not think of calories when eating samosa. Made with flour and vegetable filling and deep fried to. You can cook Hähnchen-Samosas using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Hähnchen-Samosas
- You need of Für den Teig:.
- You need 3 Tassen of Mehl.
- Prepare 1 TL of Backpulver.
- You need 1 TL of Salz.
- Prepare 2 of Eier.
- Prepare 6 EL of Öl.
- It's 1/3 Tasse of warmes Wasser.
- It's of Für die Füllung:.
- You need 3 of gekochte Hähnchenbrustfilets, zerrupft.
- It's 2 of Knoblauchzehen, gehackt.
- It's 1 of Zwiebel, klein geschnitten.
- You need 1 TL of Kräutersalz.
- You need 1 of gekochte Kartoffel, püriert.
- Prepare 1 TL of Kurkuma.
- Prepare of Koriander.
- Prepare 1 EL of Zitronensaft.
- Prepare 1 TL of Kümmel.
- You need 1 of Ei, verquirlt zum Bestreichen.
Gemüse-Samosas mit Joghurtdip (Raita) ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Dips. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Anjum Anand makes an easy little vegetable samosa for a delicious, inexpensive lunch or snack from store cupboard ingredients. An easy little vegetable samosa that makes a delicious, inexpensive.
Hähnchen-Samosas step by step
- Auf einer Arbeitsfläche das Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Ein Loch in die Mitte machen und die Eier und das Öl hineingeben. Mit den Händen zu einem Teig kneten und gemächlich das warme Wasser dazugießen, nach Bedarf noch mehr Mehl dazugeben, der Teig darf nicht klebrig sein. Dann den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen..
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, dann das Hähnchen dazu, alles gut mischen. Dann mit Kräutersalz, Kümmel und Kurkuma würzen und für ein paar weitere Minuten braten..
- Dann die pürierte Kartoffel und Koriander dazumischen, den Zitronensaft dazugeben und alles beiseite stellen bis es abgekühlt ist..
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in Dreiecke schneiden. Dann mit dem verquirlten Ei die Spitzen bepinseln und mit 1 EL Hähnchenmischung füllen, dann die Enden nach innen falten und die Ränder gut andrücken und verschließen..
- Die Samosas kann man nun entweder in Öl frittieren oder in einer Backform im Ofen bei 250 Grad für ungefähr 10 Minuten backen, bis sie golden sind und genießen. Ich habe auch ein paar mit Filoteig gemacht und im Öl frittiert. Und natürlich passt ein Joghurtdip richtig gut dazu..
You can make the samosas any size you like. With a knife, cut the circle in half, moisten the straight edge with a finger dipped in water and then shape it into a cone, pressing the straight edges together. Las samosas son unas crujientes empanadillas típicas de la cocina de India, Pakistán y Tíbet. En este post te vamos a contar qué son exactamente. Fry several samosas at a time.
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