Kartoffel Pastinaken Bratlinge / Späne. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Pastinaken und Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen und würfeln. In jeweils einem Topf bissfest in Gemüsebrühe kochen.
Aus übrig gebliebenen Kartoffeln leckere Bratlinge,Kartoffelpuffer selber machen. Kartoffeln schälen und in genauso dicke Scheiben schneiden. Bratlinge - Quinoa ist ein wahres Wunderkorn. You can cook Kartoffel Pastinaken Bratlinge / Späne using 17 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kartoffel Pastinaken Bratlinge / Späne
- It's of Bratlinge:.
- You need 5 of festkochende Kartoffeln.
- Prepare 2 of Pastinaken.
- Prepare 1 of Zwiebel.
- Prepare 1 of Knoblauchzehe.
- You need 1 of Ei.
- Prepare 2 Esslöffel of Mehl.
- You need 1 Esslöffel of Creme Fraiche.
- It's of Salz, Pfeffer.
- Prepare of Butterschmalz zum Braten.
- You need of Blattsalat.
- It's of Salatsoße:.
- You need of Salz + Pfeffer.
- Prepare of Essig + Öl.
- It's 1 Teelöffel of körniger Senf.
- You need 1 Teelöffel of Creme Fraiche.
- You need 1 of Frühlingszwiebel.
Rezepte sortiert nach Diese veganen Spinat-Kartoffel-Bratlinge gelingen auch ohne Ei. Servieren Sie zu diesem pflanzlichen Rezept einen Dip und einen Salat der Saison. Die ungeschälten Kartoffeln gar kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Den Spinat waschen, eventuell grobe Stiele.
Kartoffel Pastinaken Bratlinge / Späne instructions
- Kartoffeln und Pastinaken schälen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe enthäuten und fein schneiden..
- Die Kartoffeln und die Pastinaken mit der Gemüsereibe grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen und abtropfen lassen. Blattsalat nach Wunsch putzen. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl, einer fein geschnittenen Frühlingszwiebel, einem Teelöffel Creme Fraiche und körnigem Senf ein Dressing mixen, über den Salat geben und kurz ziehen lassen..
- In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Jetzt die fein geschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehe zur Kartoffel-Pastinaken-Masse geben. Die Masse mit dem Ei, der Creme Fraiche und dem Mehl mischen. Mit zwei Löffeln Plätzchen aus der Masse formen und in die Pfanne mit dem heißen Butterschmalz setzen. Goldgelb auf beiden Seiten ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und im warmen Backofen aufbewahren bis alle Plätzchen fertig sind..
- Guten Appetit 🤗.
Kartoffeln und Pastinaken schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Apfel waschen, das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Dieses Auflaufgericht ist perfekt zum Teilen geeignet und schmeckt der ganzen Familie. Pastinaken haben einen leicht süßlichen Geschmack und ein nussiges Aroma - Geschmacklich ähneln sie einer Mischung aus Karotte und Sellerie. Heute gibt es Pastinake und Kartoffel vereint.
No comments:
Post a Comment