Knusprige Hack-Feta-Taschen.
You can cook Knusprige Hack-Feta-Taschen using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Knusprige Hack-Feta-Taschen
- Prepare 400 g of Rinderhack.
- Prepare 2 Rollen of Blätterteig.
- You need 300 ml of Passierte Tomaten.
- It's 50 g of Creme Fraiche.
- You need 100 g of Schafskäse.
- It's of Gewürze nach Wahl.
- You need 1 of Ei.
- Prepare 50 g of Butter.
- It's Etwas of Sonnenblumenöl.
- Prepare of Knoblauch.
Knusprige Hack-Feta-Taschen instructions
- Zuerst Knoblauch anbraten in etwas Öl, danach das Hackfleisch durchbraten..
- Passierte Tomaten dazu (soviel dass es nicht flüssig wird) Creme Fraiche untermischen..
- Würzen nach Wahl..
- Schafskäse kleinbröseln..
- Blätterteig ausrollen und in rechteckige Teile schneiden (wie ein aufgeklapptes buch quasi)..
- Hackmischung auf die eine Seite des Rechtecks mittig platzieren, Schafskäse drüberstreuen und Teig wie ein Buch zu machen..
- An den Seiten mit einer gabel zudrücken, das nichts ausläuft..
- Butter flüssig schmelzen mit dem Eigelb des Eis vermischen, in die Mischung Gewürze nach Wahl reingeben und Salz. Teigtaschen damit komplett großzügig bestreichen..
- Bei 170 Grad in den Ofen für ca. 25 min, bis der Teig goldbraun ist. Guten Appetit! :).
No comments:
Post a Comment