Tuesday, June 30, 2020

Easiest Way to Cook Tasty Knusprige Hack-Feta-Taschen

Knusprige Hack-Feta-Taschen.

Knusprige Hack-Feta-Taschen You can cook Knusprige Hack-Feta-Taschen using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Knusprige Hack-Feta-Taschen

  1. Prepare 400 g of Rinderhack.
  2. Prepare 2 Rollen of Blätterteig.
  3. You need 300 ml of Passierte Tomaten.
  4. It's 50 g of Creme Fraiche.
  5. You need 100 g of Schafskäse.
  6. It's of Gewürze nach Wahl.
  7. You need 1 of Ei.
  8. Prepare 50 g of Butter.
  9. It's Etwas of Sonnenblumenöl.
  10. Prepare of Knoblauch.

Knusprige Hack-Feta-Taschen instructions

  1. Zuerst Knoblauch anbraten in etwas Öl, danach das Hackfleisch durchbraten..
  2. Passierte Tomaten dazu (soviel dass es nicht flüssig wird) Creme Fraiche untermischen..
  3. Würzen nach Wahl..
  4. Schafskäse kleinbröseln..
  5. Blätterteig ausrollen und in rechteckige Teile schneiden (wie ein aufgeklapptes buch quasi)..
  6. Hackmischung auf die eine Seite des Rechtecks mittig platzieren, Schafskäse drüberstreuen und Teig wie ein Buch zu machen..
  7. An den Seiten mit einer gabel zudrücken, das nichts ausläuft..
  8. Butter flüssig schmelzen mit dem Eigelb des Eis vermischen, in die Mischung Gewürze nach Wahl reingeben und Salz. Teigtaschen damit komplett großzügig bestreichen..
  9. Bei 170 Grad in den Ofen für ca. 25 min, bis der Teig goldbraun ist. Guten Appetit! :).

No comments:

Post a Comment

Recipe: Perfect Karottenkuchen