Easiest Way to Make Delicious Moussaka auf eine andere Art

Moussaka auf eine andere Art. Auberginen in Scheiben schneiden. Ähnliche Rezepte. Moussaka schmeckt auf die klassische Art zubereitet natürlich köstlich. Dennoch bietet der griechische Auflauf viele Varianten, hier haben wir Tipps für euch zusammengetragen, wie ihr Moussaka wird traditionell mit Lammhack zubereitet, aber auch anderes Hackfleisch ist natürlich erlaubt.

Moussaka auf eine andere Art Hier sogar auf die leichtere Art. Ce plat venu de Grèce est un pur délice pour tous ceux qui aiment les gratins savoureux et authentiques. Als Moussaka (von arabisch musaqqā, ‚befeuchtet', in Bezug auf die Tomatensäfte) bezeichnet man verschiedene Gerichte aus Auberginen und Hackfleisch. You can cook Moussaka auf eine andere Art using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Moussaka auf eine andere Art

  1. You need 1 Pack (230 gr) of Veggie-Hack.
  2. Prepare 4 Stück of rohe oder gekochte Kartoffeln.
  3. It's 2 of Zucchini.
  4. It's 180 gr of Feta.
  5. You need 250 ml of Tomatensauce.

Schreibweisen sind Mousakás, Musaka und Mousakas. Moussaka ist eine typisch Türkische Köstlichkeit, bei der es sich um einen Auberginen-Hackfleisch-Gemüse Auflauf handelt. Die Zubereitung ist einfach und in. Moussaka: Für die einen ist es Auberginen-Hack-Auflauf, für die anderen ‚Lasagne auf Griechisch'.

Moussaka auf eine andere Art instructions

  1. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm Scheiben schneiden. Gratinform mit Olivenöl ausstreichen, die Kartoffeln einfüllen..
  2. Veggie-Hack kurz anbraten, würzen mit Pfeffer, Salz und Paprika, dann die Hälfte davon auf den Kartoffeln verteilen Die Zucchini schälen, in dünne Scheiben schneiden und über das Hack verteilen. Den Feta reiben und über das ganze verteilen. So weiter machen, am Schluss die Tomatensauce darüber. Abdecken mit Folie und im Ofen bei 200 Grad ca. 3/4 Stunde garen..

Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Griechisches Moussaka. Frisch aus dem Ofen schmeckt es besonders gut. Für die Soße die Butter in einem anderen Topf langsam erhitzen und das Mehl einrühren bis es goldbraun ist. Die Schinkenwürfel und Oregano dazugeben und kurz mit anbraten, dann auf den Kartoffeln verteilen.

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