Tuesday, June 16, 2020

How to Cook Delicious Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle

Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle. Die luftige Erdbeer-Biskuitrolle mit frischen Früchten und cremiger Mascarpone-Füllung ist der perfekte Sommerkuchen. Das beste Rezept für den Klassiker! Ich liebe Erdbeeren, da kam die Anfrage von Alexandra ( meine Küche ) genau richtig!

Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle Finde was du suchst - lecker & einfach. Für den Biskuit die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und beiseitestellen. You can cook Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle

  1. It's 4 of Eier (L).
  2. You need 120 g of Mehl.
  3. Prepare 100 g of Zucker.
  4. You need 1 TL of Backpulver.
  5. You need 250 g of Mascarpone.
  6. Prepare 5 EL of Sahnejoghurt.
  7. You need Etwa 300 g of Erdbeeren, gehackt.
  8. You need 4 EL of gehobelte Mandeln.
  9. It's of Puderzucker zum Bestreuen, plus 3 EL für die Füllung.
  10. It's of Etwas Zucker.

Finde was du suchst - lecker & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Zusammenfassung: Mit dieser leckeren Erdbeerbiskuitrolle könnt ihr Eure Mütter zum Muttertag überraschen Bald ist Damit die Erdbeeren später auch in die Biskuitrolle passen, werden sie in feine Stückchen geschnitten. Wenn der Biskuit ausgekühlt ist, wird er.

Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle step by step

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier und Zucker gut mischen, bis der Teig cremig ist. Dann das Mehl und Backpulver dazu und für ein paar Minuten vermischen. Danach auf einem Backblech mit Backpapier den Teig verstreichen, er soll nicht zu dick sein..
  2. Für ungefähr 10 Minuten backen, bei mir waren es ganz genau 13 Minuten, aber das kann je nach Ofen variieren. Wichtig ist, der Teig darf nicht zu trocken werden, sonst geht er leicht kaputt..
  3. Wenn der Teig fertig gebacken ist, legen wir ihn auf ein sauberes Küchentuch, mit ein bisschen Zucker bestreut. Das Backpapier abziehen und mithilfe des Tuches vorsichtig aufrollen und warten bis es abgekühlt ist..
  4. In der Zwischenzeit in einer Schüssel die gehackten Erdbeeren, Mandeln, Mascarpone, Joghurt und 3 EL Puderzucker mischen..
  5. Dann den Teig ausrollen, mit dieser Creme füllen und wieder vorsichtig aufrollen. Zum Schluss mit viel Puderzucker bestreuen und genießen..

Kühlstellen bis es zu gelieren beginnt. das Papier vom Biskuit abziehen,das Johannisbeergelee daraufstreichen. Foto: Brigitte Sporrer / Einfach Backen. Backpapier entfernen und die Konfitüre auf die. Luftige Erdbeer-Biskuitrolle mit frischen Früchten und cremiger Mascarpone-Füllung ist der perfekte Sommerkuchen. Das beste Rezept für den Klassiker!

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