Kohl-Hack-Pfanne mit Kartoffeln. Kartoffeln zur Kohl-Hack-Pfanne geben und vermengen. Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Das perfekte Hackfleisch: Weißkohl-Hack-Kartoffel Pfanne-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: In einer großen Pfanne Öl erhitzen, das… In einer großen Pfanne Öl erhitzen, das Hackfleisch hineingeben, mit den Zwiebeln, Salz und Pfeffer scharf anbraten, heraus nehmen, in eine.
Bis jetzt gehört dieses Gericht zu den beliebtesten Bildern auf meinem Instagram-Account und ich habe schon ein schlechtes Gewissen, dass ich das Rezept dazu jetzt erst veröffentliche. Frischer Weißkohl, mit Paprikawürfeln und Hackfleisch geschmort. Ab in die Pfanne damit und alles wird umspielt von cremiger Paprikasahne. You can cook Kohl-Hack-Pfanne mit Kartoffeln using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Kohl-Hack-Pfanne mit Kartoffeln
- It's 400 g of Hackfleisch.
- You need 1/4 of Weißkohl.
- It's 1 of Zwiebel.
- It's Etwas of Rapsöl.
- You need 400 g of Kartoffeln.
- It's 1 TL of Paprikapulver.
- Prepare 2 TL of Tomatenmark.
- Prepare 1 Prise of Muskat.
- Prepare 50 g of Creme fraiche.
- It's 1 EL of Brühe.
- Prepare of Pfeffer.
- You need 150 ml of Wasser.
Diese Kartoffel-Hack-Pfanne ist ein perfektes Gericht zu Mittag, das allen schmeckt und satt macht. Tipp: Mit vorgekochten Kartoffeln sparen Sie Zeit. Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter.
Kohl-Hack-Pfanne mit Kartoffeln instructions
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser geben, zum Kochen bringen..
- Den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch anbraten. Die Zwiebel in Streifen schneiden, mit anbraten. Den Kohl auch kurz mit anschwitzen, alle Gewürze und Tomatenmark zugeben und mit 150 ml Wasser auffüllen. Am besten mit Deckel drauf köcheln lassen. Wenn der Kohl weich genug ist, die Creme fraiche zugeben. Nun noch mal mit Salz und Pfeffer evtl. abschmecken..
- Kartoffel abgießen, evtl. mit Butter oder Petersilie vollenden..
Rinderhack in heißem Olivenöl krümelig braten. Den geschnittenen Kohl in einem großen Topf mit kochendem Wasser geben. Mit einer Kartoffel-Hack-Pfanne machen Sie nichts falsch. Dieses Rezept gelingt immer, schmeckt gut und hält sogar die Linie schlank. Ob Resteverwertung oder frisch gekauft: Mit einer Kartoffel-Hack-Pfanne können Sie nichts falsch machen.
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