Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo.
 	 	
 	 	 	You can have Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it. 
Ingredients of Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo
- It's 1,2 kg of Kartoffeln.
 - It's 250 g of Chorizo.
 - You need 4 of Eier.
 - Prepare 8-10 of Cherrytomaten.
 - You need 8 of Schalotten oder kleine Zwiebeln.
 - You need 1 of rote Chilischote.
 - You need 3 EL of Öl.
 - You need 1 Bund of Schnittlauch.
 - You need of Salz, Pfeffer.
 
Spanische Kartoffelpfanne mit Chorizo step by step
- Kartoffeln 20 min kochen, Wurst in Scheiben schneiden, Chili entkernen, in Ringe schneiden..
 - Schalotten schälen, halbieren oder vierteln..
 - Kartoffeln abschrecken, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden..
 - Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst unter Wenden knusprig braten. Tomaten zugeben, dann beides herausnehmen..
 - Kartoffeln im heißen Fett ca. 10 min goldbraun braten. Nach 5 min Schalotten und Chili zufügen und weiter braten..
 - Wurst unterheben und mit den Tomaten kurz erwärmen..
 - Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreuen..
 - In separater Pfanne 4 Spiegeleier braten und dazu essen..
 
No comments:
Post a Comment