Hähnchen süß-sauer. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Gebackenes Hähnchen süß sauer hat bestimmt jeder schon mal im China Restaurant bestellt.
Teriyaki-Hähnchen vom Grill mit buntem Salat & Nektarinen. Dieses Hähnchen süß sauer ist eins unserer Lieblingsrezepte und wird hier von Jedermann sehr gerne gegessen. Hähnchen süß-sauer Rezept - Klassiker der chinesischen Gerichte wie sie in Europa beliebt sind. You can cook Hähnchen süß-sauer using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Hähnchen süß-sauer
- You need 500 g of Hähnchenbrustfilets (in 3 cm große Stücke schneiden).
- Prepare 1 of Zwiebel (fein geschnitten).
- It's 1 of rote Paprika.
- You need 4 of Eigelb.
- It's 1/2 Tasse of Hähnchenbrühe.
- You need 3 EL of Speisestärke.
- You need 4 EL of Ketchup.
- You need 4 EL of Zucker.
- You need 4 EL of Sojasauce.
- Prepare 2 EL of Honig.
- You need 4 EL of Balsamico.
- Prepare of Salz.
- You need of Pfeffer.
Heute machen wir uns Hähnchen süß-sauer! Das Gericht ist relativ schnell gekocht, die einzige. Weitere Ideen zu Hähnchen süß-sauer, Rezepte und Einfache gerichte. Hühnchen Süß Sauer, Thai Curry Rezept, Chinesische Rezepte, Asiatische Gerichte, Rezepte Mit Hähnchen, Einfache Rezepte.
Hähnchen süß-sauer instructions
- In eine Schüssel das Eigelb und Speisestärke geben, ein bisschen Pfeffer dazu und vermischen. Dann das vorher mit Salz gewürzte Hähnchen in die Schüssel geben und alles gut mischen..
- Dann in einer Pfanne mit viel Öl die Hähnchenstücke frittieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen..
- In eine andere Pfanne Öl geben und die Paprika und Zwiebel hineingeben, für ungefähr 5 Minuten braten. In der Zwischenzeit machen wir die Soße. In eine Schüssel geben wir die Brühe, Sojasauce, Honig, Ketchup, Balsamico, Zucker und Salz und alles gut mischen, dann geben wir die Soße in die Pfanne mit dem Gemüse und lassen alles für 10 Minuten kochen. Zum Schluss kommt noch das Hähnchen dazu und alles wird für weitere 5 Minuten gekocht und dann natürlich genießen. Dazu passt weißer Reis..
Hähnchen süß-sauer ist eines der Gerichte der Chinesischen Küche, die sich über den gesamten Globus verbreitet haben. In China wird das Gericht zumeist mit Schweinefleisch gegessen. Dieses Rezept für Hähnchen Süß-Sauer am Spieß ist kinderleicht und eine wahre Geschmacksexplosion. Ideal für laue Grillabende und daheim. Zubereitung Hühnerbrühe und Sesamöl dazugeben und alles mit geriebenem Ingwer würzen.
Comments
Post a Comment