Easiest Way to Cook Appetizing Gefüllte Kartoffeln mit Brokkoli und Roquefort

Gefüllte Kartoffeln mit Brokkoli und Roquefort. Kartoffeln, Brokkoli und Tomaten in einer Auflaufform mit der Sauce vermischen. Alternativ geht das auch ohne Vorkochen der Kartoffeln, allerdings braucht der Auflauf dann ziemlich lange. Ein toller Broccoli Kartoffel Auflauf ist gesund und schmeckt.

Gefüllte Kartoffeln mit Brokkoli und Roquefort Die Eier mit dem Obers und der Milch gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Roquefort gefüllte Navetten von EAT SMARTER: Hier kommen die kleinen Mairüben ganz groß raus! Navettenfleisch, Roquefort und Crème fraîche einrühren. You can cook Gefüllte Kartoffeln mit Brokkoli und Roquefort using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gefüllte Kartoffeln mit Brokkoli und Roquefort

  1. It's 4 of Kartoffeln.
  2. Prepare 3-4 EL of Olivenöl.
  3. It's of Salz und Pfeffer (nach Bedarf).
  4. You need 150 g of Frischkäse.
  5. You need 150 g of geriebener Gouda.
  6. Prepare 150 g of Blauschimmelkäse (Roquefort).
  7. It's 4 of Champignons, klein geschnitten.
  8. You need 250 g of Brokkoli.
  9. It's 4 EL of Dill.

So knusprig und warm kommt er aus dem Ofen, dieser Kartoffelauflauf mit Brokkoli ist ein super einfaches Rezept für Kochanfänger, das immer gelingt! Die Kartoffeln in der Mitte, der Länge nach, anschneiden (aber nicht ganz auseinanderschneiden) und den Brokkoli in die Mitte legen. Dann eine Schicht Kartoffeln auslegen, darauf eine Schicht Brokkoli. Dann eine Handvoll Käse auf der Brokkolischicht und darauf erneut den.

Gefüllte Kartoffeln mit Brokkoli und Roquefort instructions

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und waschen. Die Kartoffeln waschen, halbieren und die innere Seite der Kartoffel waagerecht und senkrecht ritzen wie auf dem dritten Bild..
  2. Mit etwas Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Einzeln auf Backpapier mit der inneren Seite zu Boden legen und im Backofen für ca. 40-50 Minuten garen. Danach erkalten lassen..
  3. Nun die Kartoffeln mit einem Teelöffel so weit aushöhlen, so dass eine ca. 5 mm dickes Schälchen entsteht. Die Kartoffelmasse zerkleinern und mit den geriebenen Gouda, Roquefort, Frischkäse, Brokkoli, Dill und Champignons sorgfältig verrühren..
  4. Nochmal die ausgehöhlten Kartoffeln auf den Backblech geben und im Backofen für 5-10 Minuten überbacken. In der Zeit garen die Kartoffeln komplett durch und der Käse schmilzt. Guten Appetit!!!.

Gefüllte Ofenkartoffel Rezept - Snack mit Broccoli und Käse. Ich bin ja bekennender Kartoffel-Fetischist und ich kann ohne die tolle Knolle einfach nicht leben! Die Ofenkartoffeln sehen wirklich sehr lecker aus und die Kombination mit (viel) Käse und Brokkoli spricht mich auch absolut an! Der Roquefort kommt direkt in die Suppe und die Chips werden selbstverständlich separat genascht, aber egal. Man Sohn kommt zu Tisch mit Appetit und guter Laune.

Comments