Monday, July 6, 2020

Easiest Way to Cook Appetizing Käse-Speck-Brot

Käse-Speck-Brot. Eine ganze Mahlzeit in einem Brot. Das Brot schmeckt für sich allein. Finde was du suchst - schmackhaft & genial.

Käse-Speck-Brot Party-Zupfbrot mit Käse und Lauch - Ein Hingucker der schmeckt! Das Brot mit der zerlassenen Butter anschließend mit der Sauce bestreichen. Das perfekte Käse - Speckbrot-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Mehl und Backpulver vermengen Milch dazu gießen den Käse - Speckbrot. You can cook Käse-Speck-Brot using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Käse-Speck-Brot

  1. It's of Kochstück:.
  2. It's 30 g of Reisvollkornmehl (oder nur Reis, gemahlen).
  3. It's 150 ml of Milch 3,5%.
  4. It's 12 g of Salz.
  5. Prepare of Hauptteig:.
  6. Prepare of Kochstück (siehe oben).
  7. You need 540 g of Weizenmehl Type 480/550.
  8. You need 30 g of Roggenmehl 960/997.
  9. It's 30 g of kalte Butter.
  10. You need 240 g of Wasser, 15°.
  11. Prepare 60 g of Sauerrahm aus dem Kühlschrank.
  12. You need 3 g of frische Hefe.
  13. It's 30 g of Bauchspeck (angebraten/ausgelassen).
  14. You need 60 g of Hartkäse, z.B. würziger Bergkäse.

Dieses Speck-Käse Stangerl Rezept ist einer der beliebtesten Snacks. Die Stangerl sind köstlich würzig und leicht zu machen. Самые новые твиты от Speckbrot (@Speckbrottv): "am I the only one that doesn't give a flying horsefuck about fancy cinematics when the gameplay is beyond garbage. Frisch gebackenes Hefe-Speck-Brot, serviert mit geschmolzenem Raclettekäse und frischem Käse in Raclette-Pfännchen schmelzen und mit Brot anrichten. Belag nach Wunsch (Speck, Champignons, Mais, Cherrytomaten usw.) Geriebener Käse zum Überbacken.

Käse-Speck-Brot step by step

  1. Reismehl mit Salz und Milch unter Rühren aufkochen, bis eine zähe, Pudding-ähnliche Masse entstanden ist. Direkt auf die Oberfläche Klarsichtfolie drücken und bis zur Verwendung bei Zimmertemperatur lagern (max. 24 Stunden)..
  2. Die Hauptteig-Zutaten (außer Butter und stückige Zutaten) 5 Minuten auf niedrigster Stufe und 6 Minuten auf zweiter Stufe verkneten. Die Butter zugeben und 1 Minuten auf zweiter Stufe einarbeiten (Teigtemperatur ca. 25°C). Die stückigen Zutaten zugeben und 1 Minute auf niedrigster Stufe einmischen..
  3. Den Teig 12 Stunden bei ca. 10° im Kühlschrank lagern..
  4. Den Teig rundwirken und mit Schluss nach unten in einen Gärkorb geben..
  5. Mit Schluss nach unten in den vorgeheizten Gusstopf setzen, mit einem scharfen Messer (Rasierklinge, Lame de Boulanger) einschneiden und bei 250°, dann bei 230° 50 Minuten backen. 10 Minuten bei 250°, 40 Minuten bei 230°. Ca. 20 Minuten vor Backende den Deckel entfernen und offen weiter backen..
  6. .

Speckbrot ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Sauerteig. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Heuer am Nova Rock sind wir wieder auf Tour also stimmt die Gläser und haltet euch fest bei einem stück speck weil sonst is er weg. Dieses Speckbrot mit Schinkenspeck und Röstzwiebeln schmeckt einfach unglaublich lecker und würzig zu herzhaften Köstlichkeiten oder Schmalz. Watch short videos about #speckbrot on TikTok.

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