Wednesday, July 1, 2020

Easiest Way to Make Appetizing Parmesan-Kartoffeln

Parmesan-Kartoffeln. This easy recipe for Parmesan potato stacks makes a great side dish or appetizer that your family and guests will definitely enjoy. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Parmesan-Kartoffeln sind eine tolle Beilage beim Grillen.

Parmesan-Kartoffeln Die Kartoffeln in eine ausreichend große Auflaufform geben. gebackene Knoblauch-Parmesan-Kartoffel-Wedges: dass sind unsere Lieblings - Pommes! Sie sind knusprig, käsig, knoblauchlastig und perfekt für in Ketchup oder Eure Lieblingssaucen zu dippen. Hälfte Parmesan und gesamten Senf unter die Brösel mischen. You can cook Parmesan-Kartoffeln using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Parmesan-Kartoffeln

  1. Prepare 250 g of Kartoffeln.
  2. You need 1 Spritzer of Olivenöl.
  3. You need 15-20 g of Parmesan.
  4. You need of Kräuter wie Thymian und Rosmarin.
  5. Prepare of Salz und Pfeffer.
  6. Prepare 1 of Ei.

Kartoffeln abgießen, kurz abschrecken und längs halbieren. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf ein. Die Kartoffeln abgießen und mit der Roten-Bete getrennt auf zwei Blechen verteilen. Den Parmesan mit dem Mehl vermischen und über die Kartoffeln geben.

Parmesan-Kartoffeln instructions

  1. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden..
  2. Dann die Kartoffeln in eine mit Wasser gefüllte Schale legen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen..
  3. In einen tiefen Teller den geriebenen Parmesan und die Kräuter geben, auch etwas Salz und und Pfeffer dazugeben..
  4. In einen tiefen Teller ein Ei aufschlagen, wer will könnte es auch noch würzen..
  5. Die Kartoffelspalten erst im Ei, dann im Parmesan wenden..
  6. Ofen auf 200 Grad vorheizen und dann für ca. 15 min in den Ofen geben, bis sie schön knusprig sind. Am besten nach 10 min einmal wenden..
  7. Dann anrichten und genießen, wie zum Beispiel mit einem Lammfilet und geschmorten Tomaten..

Die Kartoffeln und die Rote-Beten mit. Das Rezept ist so effektiv, wie auch simpel und. Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter hier, etwas Parmesan da und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood, von dem garantiert niemand die. More information on "Parmesan Kartoffeln" Sie sind ein Fan von Spaghetti Carbonara?

No comments:

Post a Comment

Recipe: Perfect Karottenkuchen