Sunday, July 5, 2020

Easiest Way to Prepare Yummy Quesadillas mit gebratenem Gemüse und Hühnchen

Quesadillas mit gebratenem Gemüse und Hühnchen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Von beiden Seiten goldbraun braten und mit Salsa servieren (eventuell auch Sour Cream, das wäre die TexMex Version). Je nach Geschmack kann man auch gebratenes Gemüse.

Quesadillas mit gebratenem Gemüse und Hühnchen Gefüllt werden Quesadillas meist mit Hühnchen, Gemüse und Schinken, aber auch hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Gemüse - Hähnchen Quesadillas vom Grill Der perfekte Snack auf jeder Grillparty. Zutaten: Tortillas Hänchenbrust Zucchini Maiskolben Paprika Knoblauch Lim. You can cook Quesadillas mit gebratenem Gemüse und Hühnchen using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Quesadillas mit gebratenem Gemüse und Hühnchen

  1. It's of Für die Quesadillas.
  2. Prepare 4 of Tortilla-Fladen (Wraps).
  3. Prepare 1 of Zucchini.
  4. Prepare 0.5 of Aubergine.
  5. You need 100 g of Pilze.
  6. Prepare 1 of rote Paprika.
  7. Prepare 2 of Hähnchenbrustfilets (gerne Bio).
  8. It's 200 g of geriebener Käse.
  9. You need of Butter.
  10. You need of Salz und Pfeffer.
  11. You need of Cayenne-Pfeffer.
  12. Prepare of Paprikapulver.
  13. You need of Olivenöl.
  14. You need of Für die Guacamole.
  15. Prepare 3 of Avocados.
  16. Prepare 6-8 of Kirschtomaten.
  17. It's of Limetten- oder Zitronensaft.
  18. Prepare of Knoblauch.
  19. It's of Koriander.

Restliches Olivenöl in eine neue Pfanne geben und mit einem Stück Küchenpapier darin verteilen. Quesadillas lassen sich mit fast allem füllen, was der Kühlschrank zu bieten hat, und sind somit eine ideale Art der Resteverwertung. Die Kombination aus "pulled chicken" (gezupftem Huhn) und Paprika ist besonders köstlich. Bei hohen Temperaturen schmecken Quesadillas auch lauwarm oder ganz.

Quesadillas mit gebratenem Gemüse und Hühnchen step by step

  1. Aubergine und Zucchini kleinschneiden und mit reichlich Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne anbraten. Die Pilze kleinschneiden und nach ein paar Minuten hinzufügen und mitbraten und nach ein paar weiteren Minuten die kleingeschnittene Paprika zufügen. Ruhig noch Olivenöl nachgießen, wenn es so aussieht, als ob das Gemüse alles aufgesaugt hat. Alles mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Paprika würzen..
  2. Das Hühnchen kleinschneiden und ebenfalls mit Salz und Pfeffer in einer kleinen Pfanne anbraten..
  3. In der Zwischenzeit die Guacamole zubereiten. Hierzu die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und in einer Schüssel mit einer Gabel zermatschen. Einige Tropfen Limetten- oder Zitronensaft dazugeben (dann werden sie auch nicht braun!) und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Koriander und gern auch weiteren Gewürzen nach Belieben würzen. Die Tomaten kleinschneiden und dazugeben..
  4. Nun die Quesadillas zubereiten: In einer großen flachen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen, dann einen Tortillafladen in die Pfanne geben und etwas anbraten, die Füllung auf eine Hälfte des Fladens packen und Käse darüberstreuen, dann zusammenklappen und mit dem Pfannenwender etwas plattdrücken. Einmal wenden und zum Schluss mit dem Pfannenwender halbieren..
  5. Die Quesadilla mit der Guacamole und nach Belieben auch mit Sour Cream, Salsa oder ähnlichem servieren..

Dieses gebratene Lachsfilet mit Blattspinat ist ruck zuck zubereitet und schmeckt herrlich frisch. Blattspinat blanchieren Blattspinat ist ein gesundes Gemüse und als Beilage richtig schmackhaft. Quesadillas gehen schnell, einfach und schmecken toll. Der leckere geschmolzene Käse im Inneren zerschmiltzt im Mund, und die gebräunten Tortillas sind außen knusprig. Es ist so ziemlich der perfekte Snack Praktisch für den Cheat Day sind diese Hühnchen-Quesadillas!

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