Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce. Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Den Apfelsaft angießen, mit Zimtpulver und Vanillezucker verfeinern und die Apfelspalten darin dünsten.
Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Die Butter mit dem Zucker in eine heiße Pfanne geben und aufschäumen lassen. Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer. You can cook Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce
- It's 250 g of Äpfel.
- You need 400 g of Butterrübchen.
- Prepare 750 ml of Apfelsaft.
- Prepare 400 g of Geschnetzeltes (Pute oder Schwein).
- It's 2 EL of Butterschmalz.
- You need 10 ml of Calvados.
- It's 1 of Teefilterbeutel.
- You need 2 Zweige of Thymian.
- You need 2 Zweige of Rosmarin.
- You need 5 of Pfefferkörner.
- Prepare 5 of Wachholderbeeren.
- You need 1 EL of Maisstärke.
- It's 1/2 Bund of Schnittlauch.
Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Wir essen die gebackenen Apfelspalten als Hauptspeise, jedoch ohne Vanillesauce und nur mit. Apfelsaft und Sahne angießen und die Sauce bei mittlerer Hitze sämig einkochen lassen. Die Apfelspalten in die Sauce geben und wieder erwärmen.
Geschnetzeltes mit Butterrübchen und Apfelspalten in Apfelsaft-Sauce instructions
- Äpfel und Butterrübchen waschen, schälen und in kleine Stücke bzw. in feine Spalten schneiden und im Apfelsaft zum Kochen bringen und bei niedriger Flamme in einem Topf köcheln lassen..
- Das Geschnetzelte im Butterschmalz anbraten und zusammen mit dem Calvados sowie den Gewürzen, die zuvor in den Teefilterbeutel gesteckt wurden, zu der Butterrübchen-Apfel-Apfelsaft-Brühe hinzufügen und solange köcheln lassen, bis die Butterrübchen-Stücke und die Apfelspalten weich sind..
- Die Maisstärke in einer Tasse in etwas Apfelsaft-Brühe auflösen und damit die Apfelsaft-Sauce andicken..
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röhrchen schneiden und nach dem Anrichten auf den Tellern über das Gericht streuen..
- Dazu passen Pellkartoffeln und ein grüner Salat..
Den Brokkoli auf zwei vorgewärmte Teller verteilen und mit der Walnussbutter beträufeln. Petersilienblättchen frisch gehackte Petersilienblättchen zum Garnieren. Die Gänsekeulen waschen und trocken tupfen. Die besten Apfelspalten Rezepte - Apfelspalten Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de. Reissirup - veganes und glutenfreies Süßungsmittel.
No comments:
Post a Comment