Sunday, July 12, 2020

How to Make Appetizing Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise

Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise. Hälfte Teig hineingießen und einen Pfannkuchen backen. Grüner Spargel ist ein köstliches Frühlingsgemüse! Den Spargel schälen (nur das untere Drittel) und schräg in ca.

Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise Zubereitung: den Spargel schälen und mit kochfestem Garn zu vier Bündeln schnüren. In einem großen Topf mit kochendem Wasser etwas Salz, Zucker und Zitronensaft (dann bleibt der Spargel schön weiss) geben und den Spargel darin garen, bis er noch ein wenig Biss hat. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! You can have Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise

  1. It's 1 of Ei.
  2. You need 100 g of Mehl.
  3. You need ca. 75 ml of Mineralwasser.
  4. Prepare 1 1/2 EL of Butterschmalz.
  5. Prepare of Salz.
  6. Prepare of Grüner Spargel (Menge nach Gusto).
  7. It's 100 g of Butter.
  8. You need 1 of Bio-Orange.
  9. You need 2 of Eigelb.
  10. It's 1 EL of Weißwein.
  11. You need of Salz, Pfeffer.
  12. Prepare 1 Prise of Estragon.
  13. You need 2 EL of Schnittlauchröhrchen.
  14. Prepare of Beilagen:.
  15. Prepare of Junge Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereitet (Menge nach Gusto).
  16. Prepare of Gekochter Schinken (hier Holunder-Schinken) (Menge nach Gusto).

Kratzete dazugeben, alles mit flüssiger Butter beträufeln Ich bin übrigens auch mehr für Sauce Hollandaise als für Buttersauce. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. Spargel mit Lachsscheiben und Orangen-Hollandaise anrichten.

Kratzete mit grünem Spargel an Orangen-Hollandaise instructions

  1. Für das Kratzete das Ei trennen. Den Teig aus Eigelb, Mehl und Mineralwasser glatt verrühren und mit Salz abschmecken. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben..
  2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Teig für dünne Pfannkuchen einfüllen und diese mit einem Küchenfreund in der Pfanne zerrupfen bzw. auseinander kratzen und anschließend warm stellen..
  3. Den Spargel waschen, putzen, schälen und wie gewohnt kochen..
  4. Für die Orangen-Hollandaise die Butter in einem Topf auflösen, beiseite stellen und die Eigelb mit Orangensaft und Weißwein im Wasserbad zu einer cremigen Masse anrühren, mit der flüssigen Butter vermengen und mit Orangenschale, Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken..
  5. Die Kartoffeln parallel zu Pellkartoffeln kochen..
  6. Kratzete, Spargel mit Orangen-Hollandaise und Beilagen auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen..

Für die Sauce Hollandaise: Schalotte abziehen und fein hacken. Schalotte, Weißwein, Essig und Pfeffer aufkochen und auf ein Drittel einkochen lassen. Soße mit einer Prise Salz abschmecken. Spargel, Kratzede und Sauce Hollandaise auf Tellern anrichten. Während die Salsa etwas Zeit hat, waschen wir den grünen Spargel und braten ihn in.

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